ШОУ-БИЗНЕС

Из-за ссоры Паттинсона и Стюарт очередная премьера «Сумерек» под угрозой срыва

Бедняга Роб полностью опустошен


Раньше Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН были неразлучны, однако теперь отношения парочки оставляют желать лучшего. Причина кроется в размолвке из-за измены актрисы с режиссером Рупертом САНДЕРСОМ. Паттинсон с большим трудом пережил этот удар, и теперь из-за его ссоры с актрисой очередная премьера «Сумерек» находится под угрозой срыва.


- Роб опустошен, но «Сумерки» - это ничто без него и Кристен. Его снедает то, что у него нет выбора, и ему придется видеться с ней из-за работы. Для него это страшное унижение, - говорят источники.
Продюсерская компания, которая продвигает фильм, тоже волнуется, так как из-за ссоры звезд промо-тур, планирующийся на октябрь, находится под угрозой срыва.
- Это потенциальный ночной кошмар для всех, кто в это вовлечен. Фанатам хочется видеть их вместе, - утверждают члены съёмочной группы «Сумерек».






Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ

Тем не менее, Паттинсона не видели на публике с тех пор как появились слухи о романе Стюарт и режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса. Единственное, что удалось сфотографировать папарацци – это фургон, который подъехал к дому Кристен и Роба, чтобы вывезти из особняка вещи Паттинсона. Пока что неизвестно, как дальше будут строиться отношения пары, а также, кто из бывших влюбленных будет заботиться об их собаке. Пес очень дорог им обоим – артисты относились к нему практически как к общему ребенку, и теперь экс-любовники ссорятся из-за того, с кем будет жить их питомец.






Роберт удручён тем, что им с Кристен придётся видеться из-за работы

Роберт удручён тем, что им с Кристен придётся видеться из-за работы