ШОУ-БИЗНЕС

Крёстным ребёнка Рудковской станет Дима Билан

Будущая мамочка «зажигает», позабыв про свое интересное положение


Яна РУДКОВСКАЯ готовится к родам и уже выбирает крёстного для своего будущего ребенка. По словам продюсера, скорее всего, эту роль она доверит своему подопечному и близкому другу – Диме БИЛАНУ.


- Я думаю, что скорей всего Дима, - сообщила Рудковская в Юрмале во время конкурса «Новая волна», отвечая на вопрос о будущем крестном папе, - Хотя есть еще претенденты. Может быть либо Дима, либо Коля Басков.
При этом Яна подчеркнула, что однозначно крестить ее ребенка не будет Филипп Киркоров. В Юрмале будущая мамочка просто светилась от счастья. Набрав несколько килограммов, Яна отлично выглядит, и стала еще женственнее.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ

По словам продюсера, беременность не доставляет ей никаких проблем, она хорошо себя чувствует. Что Рудковская и доказала на деле: на вечеринке Димы Билана и Юли Волковой она отжигала под хиты «Тату» так, как будто ее «интересного положения» нет и в помине. А, устав танцевать, села на стульчик и пригубила пару коктейлей.
- Ничего не думайте плохого, муж мне разрешил танцевать! Для беременной женщины это полезно! – гордо сообщила Яна журналистам.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Дима БИЛАН

Дима БИЛАН








Дима БИЛАН

Дима БИЛАН