ШОУ-БИЗНЕС

Лорак потрясла зрителей секс-ночнушкой, а Варум – гламурными трусами

Самые странные наряды «Новой волны»


На конкурсе «Новая волна» звёзды, по традиции, демонстрировали сногсшибательные платья, стараясь выделиться и поразить гостей концертного зала «Дзинтари». Наряды многих знаменитых красавиц были настолько креативными, что поставили зрителей в тупик: что это – смелый полет дизайнерской мысли или просто неудача стилиста?


Анжелику Варум, без преувеличения, можно назвать главной «революционеркой» «Новой волны»: наряды певицы были настолько за гранью банальности, что напоминали, скорее, костюмы из театра абсурда. На открытии конкурса Анжелика появилась в сексапильном корсете и штанишках, держащихся буквально на «честном слове».







Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ


В другой конкурсный день Варум нарядилась в полупрозрачный наряд, дерзко обнаживший белые трусы и упругую попку артистки. Не будем забывать, что Анжелике уже 43 года – и дай Бог каждой в этом возрасте так шикарно выглядеть!







Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ


Ани Лорак за последний год радикально похудела, и теперь не устает демонстрировать свою постройневшую фигуру. Для выступлений Ани выбирает исключительно смелые мини-платьица с глубокими декольте. В одном таком артистка появилась на концерте: наряд сильно смахивал то ли на кружевную комбинацию, то ли на ночную рубашку из ассортимента секс-шопа.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


58-летняя Лайма Вайкуле не перестает удивлять зрителей своими преображениями: она всегда разная, и ни один из ее нарядов не похож на другой. Неудивительно, что Лайма отлично «спелась» с Сергеем Зверевым: вместе артистка и эпатажный стилист составили весьма живописную парочку.






Лайма ВАЙКУЛЕ

Лайма ВАЙКУЛЕ








Лайма ВАЙКУЛЕ, Сергей ЗВЕРЕВ

Лайма ВАЙКУЛЕ, Сергей ЗВЕРЕВ


Солистка «А-Студио» Кэти Топурия представила сложную комбинацию, состоящую из бюстгальтера, жакета с воротничком и рогов из птичьих перьев. К сожалению, сказать, что ни одна ворона при создании этого костюма не пострадала, мы не можем: кого-то из пернатых Кэти точно лишила хвоста.







Кэти ТОПУРИЯ

Кэти ТОПУРИЯ


Диана Гурцкая нарядилась в сложную многослойную конструкцию из малинового шелка, которая на поверку оказалась рукавами.







Диана ГУРЦКАЯ

Диана ГУРЦКАЯ


Дизайнеру, создававшему концертные костюмы для Валерии, явно не хватило воображения. Видимо, кутюрье не знал, что ему делать со всеми этими километрами тюля, и просто настриг их на лоскутки, которые затем сшил в художественном беспорядке. Задумка не слишком удачная, зато красно-желтый наряд сподвиг Иосифа Пригожина одеться в тон жене, за что продюсеру – отдельный респект.







ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН

ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ


Мы привыкли видеть Иосифа Кобзона в строгих костюмах, но в Юрмале 74-летний патриарх неожиданно расслабился и позволил себе яркую рубашку и ослепительно-лазоревые брюки. Видимо, под стать супругу Нелли Кобзон оделась в черно-белый брючный костюм, цветочный принт которого не слишком сочетался с полосками на наряде мужа.







Иосиф КОБЗОН с женой Нелли

Иосиф КОБЗОН с женой Нелли


Редкое единодушие проявила еще одна звёздная пара: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Вместе супруги напоминали благоухающий цветущий сад. Платье с цветочным принтом Юля неожиданно дополнила леопардовыми сумочкой и туфлями.







Юлия ПРОСКУРЯКОВА, Игорь НИКОЛАЕВ

Юлия ПРОСКУРЯКОВА, Игорь НИКОЛАЕВ