ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «ВИА Гры» снялась для Playboy

Ева Бушмина предстала в образе сексапильной русалки


Самая молодая участница «ВИА Гры» - 23-летняя Ева БУШМИНА – снялась для украинского издания популярного мужского журнала Playboy. На снимках Ева предстает в образе сексапильной русалки.


Решиться на фотосессию для эротического журнала Еве было не так уж и сложно: на фото певица – сама скромность, практически Русалочка из детской сказки Андерсена. Бушмина не пожелала обнажаться полностью, предоставив читателям возможность полюбоваться на ее грудь, упакованную в косаж, и попку, обтянутую платьем, имитирующим рыбий хвост. При этом стилисты подобрали исполнительнице настолько необычный макияж, что Еву можно узнать с большим трудом.






Ева БУШМИНА

Ева БУШМИНА

Возможно, причина девичьей скромности и нежелание обнажаться для мужского журнала даже за приличный гонорар кроется в бойфренде звезды. Солистка «ВИА Гры» уже давно морочит всем голову, утверждая, что ее сердце свободно. Однако недавно стало известно, что певица проживает с 35-летним бизнесменом Дмитрием Лановым - сыном экс-министра экономики Украины и депутата Верховной Рады Владимира Ланового (подробности). Как выяснили украинские журналисты, Ева каждую ночь проводит в квартире Ланового. Поговаривают даже, что богатый любовник подарил подруге два недешевых автомобиля.






Ева БУШМИНА

Ева БУШМИНА








Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)