ШОУ-БИЗНЕС

Елена Ваенга жестко опустила «Pussy Riot»

«Лично выпью за здоровье судьи, который влепит им срок!», - негодует певица


Певица Елена ВАЕНГА, известная своим взрывным характером и едкими комментариями, высказала на своем официальном сайте довольно резкое мнение относительно скандальной ситуации с панк-группой «Pussy Riot», над членами которой в данный момент проходят слушания в суде. За орфографические ошибки, допущенные в ядовитом послании, певица тут же получила прозвище «Мичеть».


- Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Молчать не буду! Дамы из панк группы «Пуси Хрюси» или как их там еще охринели вконец. Они оскорбили меня как верующюю христианку до глубины души... 100000000000000000 раз они виновны. Не нравиться приговор? А на клиросе как бесы им нравилось танцевать и орать слова «срань господня»? Дряни, по телеку кричат о христианском прощении и милосердии! А вы знаете почему эти козы не пошли в мичеть или в синагогу? Особенно в мичеть? Да потому что если бы они туда влезли то они бы до суда не «дошли» им бы братья мусульмане враз показали «христианское прощение». Кишка тонка в мичеть нос сунуть, а кнам «милости просим». 7 лет много?






Елена ВАЕНГА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Елена ВАЕНГА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ничего авось мозг наместо встанет, им на зоне покажут «пуси». Меня аж трясет. Находятся же люди которые еще их оправдывают. Другим не повадно будет! Если тебе светит 7 лет то сто раз дурак подумает. Эти твари думали что «мы» это … схаваем». Ан нет деточки. Лично выпью за здоровье судьи кто влепит им срок, - написала в своем блоге Ваенга (орфография и пунктуация автора сохранена).
В комментариях к этой записи поклонники певицы практически единогласно ее поддержали. А вот у других блогеров оказалось другое мнение. Больше всего бросается в глаза полная безграмотность Ваенги. Так, например, певица три раза написала с ошибками слово мечеть и тут же получила прозвище «Мичеть». В российском «Твиттере» сообщения с хэштэгом #Елена Ваенга моментально оказались на втором месте.
- Я Елена Ваенга, Я не хачу пращать, я хачу выступать на карпаративах. Когда говорит, поет, пишет Ваенга, все Министерство культуры молчит. Считаю, что Елена Ваенга за орфографию «мнения» должна сама получить 7 лет (школы), - пишут о певице твиттеряне.
Между тем, сегодня в Хамовническом суде Москвы продолжилось слушание по делу «Pussy Riot». На 2 августа назначен допрос семерых свидетелей обвинения.






Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда ТОЛОКОННИКОВА и Екатерина САМУЦЕВИЧ. Фото: РИА

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда ТОЛОКОННИКОВА и Екатерина САМУЦЕВИЧ. Фото: РИА «Новости»)