ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк показала соблазнительные «мячики»

Модель снялась в рекламе купальников


Ирина ШЕЙК снова доказала, что не зря является одной из самых популярных супермоделей планеты: все, что рекламирует россиянка, тут же раскупается, как горячие пирожки. Неудивительно, что Ира нарасхват: она является «лицом» многих марок. Для одной из них – производителя купальников Agua Bendita – Шейк снялась в соблазнительной фотосессии.


На одном из снимков русская модель предстает в эротичном бюстгальтере, приподнимающем ее грудь и делающем прелести Ирины еще пышнее. На другом красотка облачена в комбидресс, облегающий ее фигуру как вторая кожа. Девушка выглядит настолько роскошно, что наверняка у нанявшего ее бренда не будет отбоя от покупателей.
Сейчас Ирина снова вернулась к работе, закончив свой отпуск во Франции. Красотка отдыхала на Лазурном берегу вместе со своим бойфрендом Криштиану Роналду. Ранее португальские СМИ запустили информацию, что свадьба русской супермодели и нападающего мадридского «Реала» состоится сразу же после чемпионата Евро-2012.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Сообщалось, что влюбленные поженятся в июле на родине Криштиану – острове Мадейра. Как только парочка улетела во Францию, все решили, что, возможно, это свадебное путешествие. Однако когда на днях Роналду прилетел на сборы «Реала» и приступил к тренировкам, обручального кольца на пальце у него не было. Не появилась «обручалка» и на пальчике Ирины, из чего можно сделать вывод - либо пара скрыла от публики свою свадьбу, либо влюбленные решили пока не торопиться под венец.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Криштиану РОНАЛДУ

Криштиану РОНАЛДУ