ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва вышла в свет без косметики

Несмотря на прыщики, певица отлично выглядит без макияжа


Наталья Королева – одна из немногих звезд, не боящихся показываться на публике без косметики. Пока остальные певицы в Юрмале во время репетиций дружно прятали не накрашенные глаза за темными очками, Наташа смело разгуливала без макияжа. И понятно почему: звезда отлично выглядит и без грима.


Спеша на репетицию своего номера, Королева не стала краситься и лишь слегка тронула губы розовой помадой. В свои 39 лет Наташа может похвастаться идеальным цветом лица: у артистки красивая молодая кожа, практически без морщинок. Впечатление немного портили лишь коварные прыщики, которые певица не стала замазывать тональным кремом. Но это, как известно, дело поправимое: пару дней под ярким юрмальским солнцем – и от раздражения на коже не осталось и следа.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Сидя в зале во время репетиций, Наталья безостановочно строчила смс-ки сыну. Архип сейчас, как и все ученики, беззаботно отдыхает на каникулах, однако Королёва уже успела подготовить мальчика к школе. По словам певицы, все необходимое она любит покупать загодя, не оставляя на потом.
- А у нас к школе уже все готово! – сообщила певица журналистам, - Я из тех мамочек, которые все делают заранее!






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


В этом году сын певицы идет в четвертый класс. По словам Наташи, в свои 10 лет Архип – очень креативный мальчик, буквально фонтанирующий идеями. И это качество особенно восхищает Королеву:
- Он фантазёр! Не знаю, кто был фантазером – я или Сережа (муж певицы Сергей Глушко, - Прим. Ред.), но Архип очень большой фантазёр, - поделилась Наташа, - Я думаю, что ему светит какая-нибудь  профессия, связанная с придумыванием. Вообще, это ведь очень ценное качество, и всегда ценятся люди, которые для продвижения чего-то что-то придумывают, генерируют идеи. Потому что придумать что-то новое всегда сложно. Вот он будет продавать свои идеи! А это дорогого стоит!








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА в Юрмале