ШОУ-БИЗНЕС

У Семенович грудь день ото дня становится больше, а у Нюши – краше!

Лучшие декольте «Новой волны»


Подводя итоги нашего любимого конкурса «Новая волна» в Юрмале, мы не могли не остановиться взглядом на прекрасном. А именно – на роскошных декольте звёздных красавиц. Благо, свои прелести от посторонних глаз знаменитости особо не скрывали, разумно рассудив, что эффектные вырезы являются отличным дополнением к их искрометному вокалу.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Лидером в рейтинге, причем одержавшим сокрушительную победу, безусловно, стала Анна Семенович. Певица, в этом году дебютировавшая в Юрмале в качестве ведущей конкурса и заменившая Ксению Собчак, привезла на Рижское взморье целый чемодан нарядов с глубокими декольте. Любуясь эффектным бюстом Ани, зрители невольно заметили, что ее знаменитая грудь как будто еще немного подросла.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Лера Кудрявцева не устает радовать нас нарядами, щедро усыпанными стразами. Блестящие платья-корсеты как нельзя лучше подходят к имиджу «блондинки Барби», который уже давно стал визитной карточкой телеведущей.







Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Яна Рудковская стала одной из самых эффектных звёзд «Новой волны». Причина – в ее «интересном положении»: Яна буквально светится от счастья. Из-за беременности бюст будущей мамочки стал еще пышнее и выглядит как никогда соблазнительно.







Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ


Еще одна будущая мамочка узнала о своей беременности прямо во время конкурса (подробности). Ирина Дубцова, которая, как оказалось, тайно вышла замуж еще в январе, даже не подозревала, что ждет ребенка.







Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Анжелика Варум запомнилась Юрмале и своими экстравагантными нарядами, и впечатляющими декольте. Причем 43-летняя певица отлично выглядит не только на сцене, где она выступает в вычурных концертных костюмах. Встретив артистку на улице, мы убедились: не менее эротично Анжелика смотрится и в обычной полупрозрачной маечке.







Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ


В один из конкурсных дней Ани Лорак предстала перед зрителями в образе настоящей секс-бомбы: ярко-красное платьице, больше напоминавшее нижнее белье, всклокоченная грива черных волос и алая помада.







Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


«А девочка созрела!» - с удовлетворением отмечали гости новой волны, глядя на Нюшу Шурочкину. Молодая певица все увереннее покоряет не только вершины шоу-бизнеса, но и мужские сердца, используя при этом самое верное оружие – откровенные наряды.







НЮША

НЮША








НИША

НЮША


С каждым днем вырезы на нарядах Юли Волковой становятся все глубже и шире. На открытии «Новой волны» экс-«татушка» появилась в сногсшибательном белом платье, которое то и дело распахивалось, обнажая пышный бюст звезды. Юля обнаженке не мешала – напротив, постоянно поправляла вырез, словно ненароком выставляя напоказ очередные сантиметры своих персей.







Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА



Наташа Королева во время репетиций с удовольствием общалась с юными поклонниками, раздавая автографы и фотографируясь с детишками. При этом певица была одета в такую облегающую маечку,  что ее снимки наверняка станут главным украшением семейных альбомов.







Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Не менее впечатляющий вырез во время репетиции своего номера продемонстрировала и Настя Каменских. Гости Юрмалы любовались не только пышными прелестями украинской поп-дивы, но и ее черным кружевным бюстгальтером. К слову, на репетицию Настя пришла почти не накрашенной, но заметить этого было практически невозможно: у девушки настолько яркая внешность, что она совершенно не нуждается в косметике. 







Настя КАМЕНСКИХ

Настя КАМЕНСКИХ


Главным хитом группы «Серебро»  в последнее время стала песня «Мама Люба, давай!» с весьма откровенным эротическим подтекстом. Естественно, что игривый шлягер требует не менее откровенного концертного костюма – такого, как у Лены Темниковой.








Елена ТЕМНИКОВА

Елена ТЕМНИКОВА