ШОУ-БИЗНЕС

Келли Осборн напугала прохожих лицом без макияжа

Дочка Оззи Осборна перекрасилась в лиловый цвет


Полной неожиданностью – причем не сказать, что приятной – стало появление Келли ОСБОРН в одном из американских аэропортов. Звезда прибыла инкогнито на частном самолете и, видимо, не рассчитывала, что у выхода ее будут встречать папарацци. Выглядела при этом девушка настолько непрезентабельно, что напугала окружающих своим видом.


Во время рейса Келли путешествовала с полным комфортом: в дверях аэропорта телеведущая появилась в обнимку с подушкой, в удобных тапочках на босу ногу и в широких штанах. Рассчитывая хорошенько выспаться во время полета, младшенькая Осборн не стала накладывать на лицо макияж. В итоге перед папарацци Келли предстала бледной, опухшей и безбровой. Все бы ничего – видом знаменитостей без макияжа теперь мало кого удивишь – но не так давно Келли перекрасилась в лиловый цвет. Бледное лицо девушки в обрамлении сиреневой шевелюры выглядело особенно пугающе.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН

К слову, Осборн обожает экспериментировать с цветом волос. За свои 27 лет Келли была и брюнеткой, и блондинкой, и шатенкой, и рыжей. Бывало, она красила пряди в ярко-бордовый, бледно-зеленый и даже неоново-розовый цвет, а весной этого года решила придать своим волосам седой оттенок. Платиново-серый цвет очень старил Келли, и она затем перекрасилась в лиловый. К экспериментам со своей внешностью дочка рокера относится очень легко – с недавнего времени она ведет телешоу «Полиция моды», где безжалостно критикует других звёзд.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








А так Келли выглядит при полном параде

А так Келли выглядит при полном параде