ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга: Благодарю Собчак за внимание к моей безграмотной персоне!

Певица продолжает строчить опусы, полные ошибок


Скандальная запись Елены ВАЕНГИ про «коз» из «Pussy Riot» стала вчера новым трендом Рунета (подробности). Блогеры обрушились на певицу за резкое высказывание о панк-группе, но больше всего пользователи обсуждают даже не смысл сказанного, а насколько безграмотно она это сделала. Сама же Ваенга вступила в виртуальный диалог с Ксенией СОБЧАК.


После поднявшейся шумихи Елена Ваенга призналась, что не поменяет своего мнения и принесла извинения за ошибку в слове мечеть, при этом, что поразительно, опять наляпав кучу ошибок.
- Единственное за что хочу извениться на сегодняшний день это перед братьями мусульманями! За то что написала  мечеть через букву и! Простите  была в гневе! - пишет певица (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. Ред.).
Похоже, Ваенга сама получает удовольствие от происходящего и строчит в гостевой своего сайта очередные сообщения. При этом Елена продолжает писать капслоком с огромным количеством смайлов, абсолютно безграмотно и без всякого намека на пунктуацию.






Елена ВАЕНГА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Елена ВАЕНГА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Я смотрю моя безграмотность «перевесила» чашу весов преступления  девиц. Почитать некоторых «твиттерян» так уж лучше плясать как черт  на клиросе чем  запятую не там поставить. По моему господа  вы уже савсем того. Для них мат пятиэтажный  это нормально, а вот «запятая от Ваенги»  это повод целый день нервно писать посты в своих твиттерах. Жесть. Меня уже на «хрюси» беспокоят а люди которых «трясет» от моей «писанины» больше чем от содеянного девицами. Еще раз повторяю это жесть, — пишет певица в своем очередном посте.
Артистка даже успела вступить в виртуальную перепалку с Ксенией Собчак, которая процитировала Ваенгу в «Твиттере».
- Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов. Про «хрюсей и мИчеть», - написала Собчак, а позже добавила с сарказмом. - Снова стаю адна!!!Снова курю мама снова)))) а вакрук тешина, взьятая за аснову.
- Клянусь! Есть свидетели! С утра катаюсь от смеха  и благодарю Собчак за «внимание» к моей безграмотной персоне. Ну во первых  я увидела ее фотку с носом клоунским и спрыгнув с кровати судорожно стала искать в своем скромном театральном реквизите  нос Буратино. Ненашла. Расстроилась. Сегодня же сфоткаюсь с носом Буратинки и с букварем в руках! А лучше еще верхом на коне (а может на лошади)  Ну вообщем разницы  не вижу. Должно красиво получиться, — ответила Ваенга Собчак.






=Фотожаба= Глеба ПЬЯНЫХ

«Фотожаба» Глеба ПЬЯНЫХ

Скандал с Ваенгой до сих пор остается в топе «Твиттера», а блогеры продолжают подкалывать певицу. Телеведущий Глеб Пьяных даже разместил забавную фотожабу.
- Скандал! Елена Ваенга о «Pussy Riot»—это плагиат!? К нам попал оригинал текста! От неизвестного Стаса М.! «Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не магу. Молчать и «петь» не буду! Да! Мы из панк группы «Пуси Хрюси» или как их там еще охринели вконец. Они оскорбили меня! Как? 100000000000000000000000000 раз они веновны. Не нравиться или не нравится приговор? а) нравиться; б) нравится. Как? По телеку кричат оруть! Мне нравелось! Меня аж трясет. Знаете почему? Пошли в мичет или синагогу? Особенно в мичет? Да? Туда влезали авось мозг наместо встанет. Дайте судъе послушать мою песню «Отпусти»! Всекда ваш, Стас М.»