ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл объедается на пляже

Владислав Доронин покупает для любимой дом на Ибице


Каждое лето Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ отдыхают на своей любимой тусовочной Ибице. Испанский остров настолько запал в душу «черной пантере» и русскому олигарху, что Доронин принял решение купить там виллу для своей любимой. Сейчас бизнесмен как раз подыскивает для себя и Наоми подходящий летний домик.


В активе Доронина значится уже немало недвижимости: кроме домов в Москве и в Лондоне, которыми владеет Владислав, бизнесмен купил в подарок Кэмпбелл турецкий остров, палаццо в Венеции, роскошное поместье на Ямайке и виллу в Майами. А теперь приступил к поискам любовного гнёздышка и на Ибице.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

Пока любимый общается с риэлторами и решает проблемы с недвижимостью, Наоми отдыхает на море. На днях папарацци сняли модель  на одном из местных пляжей. Всласть поболтав по телефону, Кэмпбелл уселась на лежак и принялась уписывать за обе щеки крекеры, чипсы и прочую вредную для фигуры сухую снедь. Похоже, Наоми нисколько не волнует то, что калорийный фаст-фуд может испортить ее талию: в 42 года обмен веществ у женщины происходит уже не так хорошо как в молодости, поэтому в этом возрасте диетологи советуют тщательнее составлять свой рацион и не употреблять в  пищу что попало. Впрочем, пока что вредоносные калории не успели отложиться на боках и попке Кэмпбелл: ее фигура по-прежнему хороша, как в юности.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ