ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова снова снялась с голой грудью

Игорь Вдовин устроил балерине на Крите второй медовый месяц



Анастасия ВОЛОЧКОВА продолжает радовать поклонников своими откровенными фото. После знаменитой мальдивской фотосессии балерина вновь снялась с обнаженной грудью, правда, на этот раз - для журнала. Пикантные снимки красавицы Насти украсили свежий номер журнала StarHit, главным редактором которого является Андрей МАЛАХОВ.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Игорь ВДОВИН стали героями эротической фотосессии.

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Игорь ВДОВИН стали героями эротической фотосессии.


Анастасия вот уже почти три недели отдыхает на Крите вместе с мамой и дочкой Аришей. Компанию им, как обычно, составил экс-супруг балерины Игорь Вдовин. Все семейство поселилось на роскошной вилле в одном из лучших курортов побережья.  Но если в предыдущие семейные поездки Вдовин, как солидный топ-менеджер, предпочитал держаться в тени, то в этот раз бизнесмен совершенно неожиданно стал героем эротической фотосессии. Вместе с полуобнаженной артисткой он появился на обложке журнала StarHit, заголовок которой гласит: "Настя Волочкова: Медовый месяц на Крите". На снимках, якобы сделанных украдкой папарацци, бывшие супруги ведут себя, словно влюбленные молодожены: обнимаются, целуются, делают друг другу эротический массаж... Однако настоящим украшением фотосессии стал снимок Насти, купающейся в синих водах моря в прозрачной маечке - любимейшем предмете гардероба балерины. Поклонники звезды вновь получили отличную возможнось рассмотреть в деталях знаменитый бюст артистки. Рядом с Настей плещется Вдовин, которому балерина, видимо, регулярно устраивает секс-купания.







Настя хороша в любой точке планеты - что на Мальдивах, что на Крите. Судя по тому, с каким энтузиазмом Игорь ВДОВИН гребет к Насте, в конце заплыва его ждет приз. Фото:

Настя хороша в любой точке планеты - что на Мальдивах, что на Крите. Судя по тому, с каким энтузиазмом Игорь ВДОВИН гребет к ВОЛОЧКОВОЙ, в конце заплыва его ждет приз. Фото: StarHit


- А когда охота за моей личной жизнью прекратится хотя бы на отдыхе? - картинно негодует Анастасия в Твиттере, адресуя свой вопрос Андрею Малахову. Хотя очевидно, что сделать снимки с такого расстояния без ведома балерины было бы сложно, и фотосессия наверняка была проведена с ее непосредственным участием.

 - Мне казалось, Мальдив моих всем было достаточно... - кокетничает Настя.

После того, как фото появились в Интернете, мужчины тут же принялись засыпать Настю комплиментами. Тем не менее, балерина в Твиттере жестко пресекает все попытки почитателей ее прелестей выразить свое восхищение ее обнаженной грудью.

- Вы вообще здоровы? Когда я размещаю фото со сцены в растяжке, вы так не активизируетесь...- возмущается Анастасия, - Почему вас только грудь женская беспокоит? У Вас что... недо....б?! Желаю гармонии и любви.






По словам Насти,ама закормила ее салатными листьями. Фото из Твиттера Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.

По словам Насти, мама закормила ее салатными листьями. Фото из Твиттера Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.


Поклонников Анастасии вполне можно понять: далеко не каждая звезда обнажает свои прелести с такой частотой - ну как тут не восхититься прекрасной женщиной! 

Помимо активной сексуальной жизни Настя на отдыхе предается и другим радостям - Игорь постоянно устраивает для любимой поездки на яхте, романтические ужины в греческих тавернах и прогулки по самым живописным уголкам острова. А мама балерины Тамара Владимировна каждый день готовит для дочки тазик салатных листьев - отдых отдыхом, но режим Волочкова соблюдает жестко и даже в отпуске продолжает сидеть на диете.

- А это бабушка Тома предлагает и мне.. Каждый день. - подписала Настя под снимком целой горы овощей, - Я за две недели обьелась листьями. Хочется макарошек..







Прекрасная Настя и ее помидорчики. Фото из Твиттера Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.

Прекрасная Настя и ее помидорчики. Фото из Твиттера Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.