ШОУ-БИЗНЕС

Дени Байсаров предпочитает девушек повыше

Внук Пугачевой вовсю отрывается на каникулах с подружками


Невеста Никиты ПРЕСНЯКОВА Аида КАЛИЕВА каждый свой шаг описывает в интернет-блоге. От восточной красавицы не отстает младший брат Никиты - Дени БАЙСАРОВ.


- Ура! У нас сегодня вторая годовщина отношений и совместной жизни! Мы очень счастливы! - пишет Аида Калиева и не забывает рассказывать о себе. - Я теперь квалифицированный дайвер! Прошла курс обучения, и теперь у меня есть лицензия! И на моем счету уже четыре погружения, два из которых по 12 м.






Дени не переживает...

Дени не переживает...

Младший сын Кристины Орбакайте Дени старается не отставать от брата и его пассии. Байсаров-младший сутками просиживает в Интернете, где подробно пишет о своей жизни и выкладывает весьма любопытные снимки. Выяснилось, 14-летний парень сказочно популярен у противоположного пола и уже обзавелся множеством подружек. А недавно, пользуясь своим положением внука примадонны, Дени вывел некоторых из своих барышень в свет, пригласив на премьеру фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Правда, красотки оказались на целую голову выше паренька и на фоне невысокого Байсарова смотрелись как его старшие сестры. Хотя надо отметить, вкус у мальца неплохой - видно, папины гены дают о себе знать.






...что пока не вышел ростом

...что пока не вышел ростом








С Никитой Аида встречается уже два года

С Никитой Аида встречается уже два года