ШОУ-БИЗНЕС

У Мироновой и Грушевского в браке не было секса



Экс-супруга юмориста отпраздновала развод, выбросив обручальное кольцо в море


Как выясняется, после развода бывшие супруги юморист Михаил ГРУШЕВСКИЙ и клипмейкер Ирина МИРОНОВА вовсе не страдают, а наоборот, вздохнули с облегчением - как гора с плеч. Особенно старается казаться счастливой брошенная жена. Она сейчас отдыхает на греческом острове Миконос.


В разгар отпуска Ирина написала в своем блоге:
- Развелась! 27-го июля в день открытия олимпийских игр! И оказывается Секс и Нежность существуют! В моей жизни только после развода! Кольцо Piaget с бриллиантами торжественно выброшено в древнегреческое Эгейское море - больше никаких браков! Только секс и нежность!






Михаил ГРУШЕВСКИЙ с бывшей женой Ириной

Михаил ГРУШЕВСКИЙ с бывшей женой Ириной

Кто же дарит секс и нежность этой серьезной бизнес-леди, пока не известно - в ее блоге фотографий в обнимку с молодым и жгучим красавцем еще не появлялось. Интересно, Грушевский тоже выбросил кольцо с бриллиантами в Москва-реку?
Проблемы в «образцово-показательной» семье начались после того, как Михаил поучаствовал в шоу «Первого канала» канала «Последний герой». Пробыв на острове долгое время и отвыкнув от семьи, Михаил вернулся к Ирине как будто чужим. Но Ирина привыкла к эскападам мужа и смогла сохранить брак. Впрочем, и от их совместных интервью постоянно складывалось ощущение, что брак трещит по швам, но над ним усиленно работают, трудятся, «режиссируют». Да разве удержишь мужчину «трудом», если нет любви...






Этой красноречивой фотографией Ирина МИРОНОВА сопроводила своё сообщение о разводе

Этой красноречивой фотографией Ирина МИРОНОВА сопроводила своё сообщение о разводе. Фото из «Фэйсбука» МИРОНОВОЙ








Михаил наслаждается свободой и практически каждый день расслабляется в зонах отдыха Москвы и Подмосковья

Михаил наслаждается свободой и практически каждый день расслабляется в зонах отдыха Москвы и Подмосковья. Фото из «Фэйсбука» МИРОНОВОЙ