ШОУ-БИЗНЕС

Натали Портман вышла замуж и снялась обнажённой

Актриса пошла под венец с отцом своего ребенка


В воскресенье в Калифорнии прошло бракосочетание Натали ПОРТМАН и Бенджамина МИЛЬПЬЕ. Пара уже год нянчит общего сына, однако под венец собралась только теперь.


Обручальные кольца на пальцах актрисы и хореографа появились еще в феврале – папарацци разглядели их на церемонии вручения премии «Оскар». Это сразу же вызвало волну предположений о том, что пара, наконец, поженилась. Однако, как стало известно от источников журнала US Weekly, свадебная церемония состоялась только вчера.
Бракосочетание прошло в узком кругу и в соответствии с еврейскими традициями. Жених и невеста обменялись торжественными клятвами под специальным навесом - хупой, символизирующей будущий дом. Сама церемония прошла уже после восьми вечера, когда стемнело, а среди гостей присутствовали только самые близкие родственники и друзья, в том числе Иванка Трамп.






Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН

Своеобразным свадебным подарком новоиспеченному супругу стала эротичная фотосессия, в которой Натали снялась для рекламы модного дома Dior. Рекламные снимки стали достоянием публики вскоре после того, как пришла новость о бракосочетании пары. В этот раз актриса рекламирует не духи, а линию декоративной косметики Diorskin Nude, которая призвана сделать кожу совершенной и при этом оставить максимально естественной. На фото Портман, которая является «лицом» модного дома Dior, лежит обнаженной на диване – правда, снимки настолько целомудренны, что поклонникам звезды удастся полюбоваться лишь на точеные плечи и красивую спину Натали.






Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН








Натали ПОРТМАН и Бенджамин МИЛЬПЬЕ

Натали ПОРТМАН и Бенджамин МИЛЬПЬЕ