ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак привела мужа полюбоваться на стринги Мадонны

Поп-дива оконфузилась во время шоу в Киеве


Несмотря на то, что МАДОННА позволила себе опоздать на свой концерт в Киеве на три с половиной часа, выступление поп-дивы в столице Украины прошло на «ура». Живое доказательство тому – Ани ЛОРАК, которая пришла полюбоваться на мировую звезду вместе с супругом. Появившись на шоу под ручку с супругом Муратом, Ани в очередной раз опровергла слухи о разногласиях с мужем и грядущем разводе.


«Это было круто!» - написала после концерта Лорак в Твиттере, опубликовав свой снимок с супругом, сделанный во время шоу. Восторг артистки, а в особенности ее мужа, вполне понятен: зрителям снова удалось не только насладиться звуками легендарного голоса Мадонны, но и вживую увидеть стриптиз от Мэдж. После того, как во время концерта в Стамбуле артистка показала залу сосок, а в Италии – кружевные стринги, киевская публика с нетерпением ждала – что же певица отмочит на этот раз. И дождалась-таки: исполняя одну из песен, Мадонна неторопливо расстегнула блузку и швырнула ее в зрительный зал, оставшись в кружевном бюстгальтере. А затем стянула брюки и продемонстрировала залу попу в черных стрингах. Зал ревел от восторга!






Ани ЛОРАК вместе с Муратом после концерта МАДОННЫ (фото из Твиттера певицы)

Ани ЛОРАК вместе с Муратом после концерта МАДОННЫ (фото из «Твиттера» певицы)

Правда, не обошлось без конфузов. На одной из репетиций певица решила пообщаться с фанатами, которые собрались рядом со сценой, и увидела у них российский флаг. Она забрала его со словами: «Это ваш флаг?». Украинские поклонники стали шуметь и поднимать вверх свой флаг. «У вас что, два флага?» – не поняла Мадонна. Благо дело, подошли ее помощники и объяснили, что к чему. «Ок!» - быстро согласилась артистка и взяла в руки флаг Украины, чем вызвала одобрение у публики.
Между тем, пока Мадонна колесит по городам и весям, с резкой критикой в ее адрес неожиданно разразился сам сэр Элтон Джон. Певец в недавнем интервью гневно осудил певицу за то, что она раздевается практически на каждом концерте.






Во время концерта на Олимпийском стадионе Киева певица была в ударе (фото Reuters)

Во время концерта на Олимпийском стадионе Киева певица была в ударе (фото «Reuters»)

- Это какой-то ночной кошмар! Ее карьера закончилась, - утверждает Элтон Джон, - А решение отправиться в турне – настоящая катастрофа! Если бы у Мадонны остался хоть какой-то здравый смысл, то она записала бы альбом типа «Ray Of Light», оставила бы все эти танцульки для других и была бы отличной поп-исполнительницей! Ведь это у нее отлично получается. Но вместо этого она выглядит как ярмарочная стриптизерша! Кроме того, она была ужасна с Леди ГаГа!
Напомним, не так давно 53-летняя поп-дива оскорбила Леди ГаГу, которая является близкой подругой Элтона и крестной матерью его сына Захари. Мадонна язвительно прокомментировала песню своей молодой соперницы «Born this way», которую зачастую сравнивают с хитом Луизы Вероники Чикконе (настоящее имя Мадонны) «Express yourself» 1989 года.
- Я подумала, «Какой прекрасный способ переделать мою песню», то есть, я распознала переделанные аккорды. Я подумала, что это... интересно, - сказала она.
Впереди – концерты Мадонны в Москве и в Санкт-Петербурге. Посмотрим, что поп-дива отмочит на российской земле.






МАДОННА вместе с любовником Брахимом ЗАИБАТОМ гуляет по центру Киева (фото Reuters)

МАДОННА вместе с любовником Брахимом ЗАИБАТОМ гуляет по центру Киева (фото «Reuters»)