ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин похвастался идеальной фигурой красавицы-жены

Валерия вместе с мужем и детьми загорает на море


Отработав положенные концерты в Юрмале на конкурсе «Новая волна», ВАЛЕРИЯ вместе с супругом Иосифом ПРИГОЖИНЫМ и детьми отправилась в законный отпуск. Сначала все семейство на несколько дней задержалось в Швейцарии, где певица еще несколько лет назад купила дом, а затем улетела на Сардинию.


Солнечный остров встретил артистку и ее близких отличной погодой и теплым морем. Естественно, Валерия не упустила возможности вдоволь позагорать и искупаться. Любуясь на стройную фигурку жены, растянувшуюся в бикини на яхте, Иосиф Пригожин не удержался и сфотографировал ее. А затем выложил в Твиттер, с гордостью подписав: «Моя на солнце».
Действительно, продюсеру есть чем гордиться: красавице Валерии ни за что не дашь 44 года – она по-девичьи стройна, подтянута и выглядит просто потрясающе. Рядом с подросшими сыновьями она смотрится скорее старшей сестрой, чем мамой.






ВАЛЕРИЯ с сыном

ВАЛЕРИЯ с сыном

К своему внешнему виду Иосиф отнесся более критично: выложив следом свой снимок, продюсер подписал: «А это уже я. Выгляжу как шарик». Несмотря на то, что сразу после Нового года Пригожин дал торжественное обещание похудеть (о чем он проинформировал своих друзей по Твиттеру), исполнить задуманное продюсеру пока не удается. Тем не менее, на отдыхе он старается больше налегать на низкокалорийные морепродукты – благо, на Сардинии с ними дела обстоят прекрасно.






ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ








ВАЛЕРИЯ с семьёй

ВАЛЕРИЯ с семьёй








Иосиф ПРИГОЖИН

Иосиф ПРИГОЖИН