ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Рудковская снялась в бикини, а похудевший Басков – в трусах

Звёзды веселятся на Сардинии


Звёзды отечественного шоу-бизнеса не скучают: большой и шумной компанией они отдыхают на Сардинии. Причем умудряются совмещать отпуск с работой. Прилетев на остров по частному приглашению, чтобы выступить на закрытой вечеринке, российские знаменитости задержались в Италии еще на несколько дней.


Что именно за мероприятие проходило на Сардинии, звёзды держат в секрете. Однако судя по составу участников, вечеринка проводилась на высшем уровне и стоила устроителям кучу денег: среди ее участников – Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерия с Иосифом Пригожиным, Николай Басков, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Максим Галкин. Кроме отечественных знаменитостей на сцене спел и легендарный Андреа Бочелли. За этим мероприятием последовала еще целая череда вечеринок в лучших ресторанах Сардинии, на которых знаменитости тоже отрывались по полной. Тем более, что к звездному десанту присоединились новые участники – семейство Юдашкиных. Дочери знаменитого кутюрье Галине то и дело приходилось отбиваться от любопытствующих и объяснять, почему они с женихом не торопятся под венец, хотя о помолвке было объявлено давным-давно. «Руслан копит на свадьбу», - отшучивалась Юдашкина-младшая.






Николай БАСКОВ, Филипп КИРКОРОВ, Максим ГАЛКИН, Яна РУДКОВСКАЯ, Евгений ПЛЮЩЕНКО

Николай БАСКОВ, Филипп КИРКОРОВ, Максим ГАЛКИН, Яна РУДКОВСКАЯ, Евгений ПЛЮЩЕНКО

- Все, я очумел от гулянок, - после очередной вечеринки пожаловался в Твиттере Николай Басков, - Коля, спать!
Певец, радикально похудевший после операции по удалению аппендицита,  сбросил целых 14 кило. И теперь с огромным удовольствием выкладывает снимки себя, любимого, в Твиттер. Николай отважился даже запечатлеть себя в трусах на пляже, чего раньше за ним не наблюдалось. Крепкий торс и плоский живот артиста тут же вызвали массу откликов от твиттерян.
Не отстает от Баскова и его подруга Яна Рудковская. Будущая мамочка похвасталась округлившимся животиком, выложив в Интернет свой снимок в бикини.
- Поплавали! – подписала фотографию Яна.
- Морская нимфа! – тут же похвалил кадр подруги Николай.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Евгений ПЛЮЩЕНКО, Николай БАСКОВ

Евгений ПЛЮЩЕНКО, Николай БАСКОВ