ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров подарил Мадонне раритет

Остальные российские звёзды объявили поп-королеве бойкот


Королева мировой поп-музыки МАДОННА уже вторые сутки находится в Москве в компании своих четверых детей и молодого бойфренда  Брахима ЗАИБАТА. Сегодня в СК "Олимпийский" состоится грандиозное шоу мировой звезды - цены на билеты доходят до 200 тысяч рублей! Сама Мэдж живет в роскошном отеле с видом на Красную площадь - ради нее руководство отеля пошло на беспрецедентный шаг. Между двумя шикарными люксами на этаже, где проживает звезда, прорубили стену, чтобы угодить пожеланиям заморской гостьи. В составе делегации Мадонны - 400 человек. Личные повара, фитнес-инструкторы, охрана, штат пиарщиков, администраторов, костюмеров...







МАДОННА

МАДОННА


Вчера Мадонна отдыхала в номере. А своих детей - Лурдес, Рокко, Мерси и Давида отправила прогуляться по Красной площади в сопровождении охраны.
Впервые вышла в свет 53-летняя звезда лишь вечером. Ее ждало открытие собственного фитнес-клуба "Хард Кэнди". Это третий клуб Мадонны во всем мире. Его убранство, устройство и интерьеры выбирала лично сама певица.
У ворот клуба звезду ждала огромная толпа фанатов и журналистов, а внутри - с десяток приглашенных вип-гостей - российских знаменитостей. Среди них были Филипп Киркоров, Оксана Пушкина, Никас Сафронов, Ирина Роднина, Дима Билан, Анита Цой... Звезды гордо написали в своих "Твиттерах", что едут на открытие клуба по личному приглашению Мадонны. Хотя даже дураку было понятно, что толпа местных знаменитостей в качестве антуража к появлению мировой звезды была собрана московскими партнерами Мадонны по фитнес-учреждению. Пронаблюдав, как Мадонна холодно прошествовала мимо них, не обратив никакого внимания, ругательствами в "Твиттере" первой разразилась Анита Цой.
- Зачем нас сюда пригласили? Не понимаю! - обиженно бушевала Анита и высказала, что объявляет звезде бойкот, - На вечеринку Мадонны в клубе "Сохо" я приняла решение не ехать!
Ей вторила и обиженная Ирина Роднина:
- Мадонна прошла хозяйкой по клубу, игнорируя всех гостей! А в Киеве ее концерт задержался на три часа! - негодовала бывшая олимпийская чемпионка.






МАДОННА

МАДОННА

Единственной русской звездой, которую Мадонна пожелала видеть на частной аудиенции, стал Филипп Киркоров. Певица сама позвала Филиппа к себе, узнав о том, что Киркорова в России, как Майкла Джексона в США называют "королем поп-музыки". К слову, Киркоров приехал к Мадонне не с пустыми руками, а с оригинальным подарком. Певец презентовал ей свою первую виниловую пластинку "Ты, ты, ты" аж 1991 года выпуска, на которой была изображена как раз Мадонна - в компании самого Филиппа. Увидев себя, мировая звезда, рассмеялась и с удовольствием снялась на память с Киркоровым под завистливые взгляды менее удачливых "вип-гостей".






МАДОННА

МАДОННА









МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








Дети МАДОННЫ

Дети МАДОННЫ Рокко, Дэвид Банда и Мерси








Дети МАДОННЫ

Дети МАДОННЫ








Дети МАДОННЫ

Дети МАДОННЫ








Дети МАДОННЫ

Дети МАДОННЫ - Лурдес, Мерси и Дэвид








Дети МАДОННЫ

Сын МАДОННЫ от Гая Риччи Рокко








Пластинка которую подарил КИРКОРОВ МАДОННЕ

Пластинка, которую подарил КИРКОРОВ МАДОННЕ








Звёзды в ожидании МАДОННЫ (фото из Твиттера Оксаны ПУШКИНОЙ)

Российские звёзды в ожидании МАДОННЫ (фото из Твиттера Оксаны ПУШКИНОЙ)








МАДОННА, Филипп КИРКОРОВ

МАДОННА, Филипп КИРКОРОВ