ШОУ-БИЗНЕС

Рома Жуков купил семейный склеп

На сороковины прах погибшей дочки певца Лизы предали земле
 
Певец Роман ЖУКОВ, не так давно трагически потерявший дочь Лизу, наконец-то простился с нею. Напомним, трагедия произошла на площадке, где играла девочка: малышка получила смертельную травму от удара качелями. Сам Роман находился в это время в Австралии, где рожала его супруга, поэтому не смог оставить жену и забрать тело из морга.







На днях ЖУКОВЫ покрестили новорождённую Викторию - Элизабет в одном из храмов столицы

На днях ЖУКОВЫ покрестили новорождённую Викторию - Элизабет в одном из храмов столицы

Вернувшись, Роман подал в суд на службу по благоустройству района Москворечье-Сабурово Внутригородского муниципального Образования, занимавшуюся установкой качелей.
- Чета Жуковых никогда не задумывалась о том, что какое-либо несчастье может случиться с детьми, тем более, гибель, - говорит пиар-директор артиста Ирина Кораева. - Дети всегда находились под присмотром родителей, даже в самые далекие путешествия они летали вместе.






Прах погибшей Лизоньки предали земле

Прах погибшей Лизоньки предали земле

После трагической гибели Лизы родители выкупили целый семейный склеп, чтобы быть готовыми, не дай Бог, к внезапным поворотам судьбы. Ведь в 2009 году, когда Елена рожала Софию, Рома неожиданно попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Тогда мы чуть не потеряли Рому Жукова. Благо, наши московские врачи тогда сотворили настоящее чудо и спасли ему жизнь!
А 27 июля Жуковы покрестили новорожденную Викторию - Элизабет в одном из храмов столицы. Крестными девочки стали близкие друзья семьи - Ольга Афанасьева, коллега Романа по проекту Паола, и Виктор Марков, продюсер проектов Татьяна Маркова, а так же группа «Альфа» Сергея Сарычева. Слезы радости и горя снова переплелись в один клубок…