ШОУ-БИЗНЕС

Жена Орландо Блума бесстыдно обнажилась

Миранда Керр снялась абсолютно голой


За свою блестящую карьеру супермодели Миранда КЕРР не раз снималась обнажённой. После того, как супруга одного из самых известных актёров Голливуда Орландо БЛУМА родила сынишку Флинна, казалось, «голые» фотосессии остались в прошлом – как-никак манекенщица сейчас примерная мать и жена. Но Миранда в очередной раз доказала, что не собирается завязывать с «обнаженкой»: в новой фотосессии она снялась в настолько откровенном виде, в каком мы ее еще не видели!


Несколько черно-белых фото обнаженной Миранды выложил в Интернет известный французский фотограф Лоран Дармон. Снимки он разместил на своем официальном сайте, не оставив под ними никаких комментариев. Когда именно сделаны фотографии – неизвестно, почему фотограф не продал их какому-нибудь глянцевому журналу – тоже. Тем не менее, благодаря Лорану, мы теперь любуемся на стройное тело красавицы, которая на снимках никак не выглядит на свой возраст.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

Когда снимки просочились в сеть, Миранда и Орландо как раз отправились в очередной семейный отпуск. Актеру и модели нечасто удается провести вместе выходные – настолько плотные у них рабочие графики. Поэтому в совместное путешествие пара отправилась с огромным удовольствием. Прихватив годовалого сынишку Флинна, супруги поехали в Австралию – навестить родителей Миранды. Папарацци сфотографировали звёздное семейство во время морской прогулки на яхте. Малыш Флинн, сидящий на руках у Миранды, слегка раскапризничался, и модели пришлось его успокаивать.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР, Орландо БЛУМ и их годовалый сын Флинн отдыхают на родине супермодели в Австралии

Миранда КЕРР, Орландо БЛУМ и их годовалый сын Флинн отдыхают на родине супермодели в Австралии