ШОУ-БИЗНЕС

Юля Началова разочаровала бойфренда Александра Фролова

Выздоровевшая певица вернулась в Москву и столкнулась с новыми проблемами


Юлия НАЧАЛОВА, госпитализированная в конце июля в одну из клиник Лос-Анджелеса с острой почечной недостаточностью, благополучно выписалась и вчера вернулась в Москву. Правда, на родине певицу поджидали новые неприятности.


Приземлившись в аэропорту, Юля обнаружила, что в дороге потерялась часть ее багажа. Певице пришлось на несколько часов задержаться в Шереметьево после того, как она обнаружила пропажу одного из чемоданов.
- Пропал один из чемоданов Юли, в котором она везла клюшки для хоккеиста Александра Фролова, - рассказала РИА «Новостям» пресс-агент артистки Анна Исаева. - Нам обещают вернуть багаж через два дня, сейчас Юля будет писать заявление.






Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Несмотря на то, что бойфренд Началовой Александр Фролов так и не дождался обещанных ему клюшек, пара старается относиться к этой ситуации с юмором и считает, что главное – здоровье. После того, как Юля напугала всю семью своим неожиданным приступом, родные Началовой решили больше не отпускать ее одну за океан.
- Сейчас Юлия чувствует себя неплохо, уже хорошо выглядит, американские врачи ее спасли, - говорит Анна Исаева, - Она будет консультироваться с ними по поводу дальнейшего лечения по скайпу.
Ранее у артистки уже был неприятный эпизод, связанный с почечной недостаточностью, когда российские врачи спасли певицу, находившуюся на грани жизни и смерти. Пресс-агент певицы также добавила, что проблемы со здоровьем не повлияют на концертные планы певицы, и ее бенефис, в котором примут участие Николай Басков, Григорий Лепс, Лолита, Лариса Долина и другие российские звезды, как и планировалось, пройдет в октябре.