ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте: Собираюсь рожать и дальше!

Певица намерена зачать четвертого ребенка


Кристина ОРБАКАЙТЕ, не так давно в третий раз ставшая мамочкой, огорошила зрителей неожиданным признанием: певица не собирается останавливаться на достигнутом и твердо намерена родить четвертого ребенка!


О заветном желании артистка поведала публике в Сочи, куда она прилетела буквально на три дня с концертами. На Черноморское побережье певица приехала в сопровождении супруга Михаила Земцова. Крошечная дочка артистки осталась дома, с бабушкой Аллой. Пара поселилась в самой дорогой гостинице города в номере стоимостью 30 тысяч рублей за ночь. Днём звездная чета плавала и загорала у бассейна, а вечером Кристина давала концерты.
- Мой вынужденный перерыв закончился, - обратилась Орбакайте со сцены к зрителям во время одного из выступлений. - Я снова на гастролях! Я возвращаюсь! Но буду рожать дальше, а петь - больше и дольше!






Кристина ОРБАКАЙТЕ и Михаил ЗЕМЦОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Кристина ОРБАКАЙТЕ и Михаил ЗЕМЦОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Зал рукоплескал, зрители задаривали артистку цветами. Она в ответ разоткровенничалась еще больше:
- Я счастлива, что снова стала мамой. Любить - это мое счастье, и я хочу, чтобы оно продолжалось вечно, - улыбаясь, сказала Кристина, - Наш семейный лозунг, дорогие зрители: «Если что-то осталось в ваших сердцах - нам большего и не надо»…
- Классные концерты были в эти два дня, жарко - погода и приём зрителей! – написала позже артистка в своем «Твиттере».






Кристина ОРБАКАЙТЕ и Михаил ЗЕМЦОВ в Сочи (фото из Twitter Кристины ОРБАКАЙТЕ)

Кристина ОРБАКАЙТЕ и Михаил ЗЕМЦОВ в Сочи (фото из Twitter Кристины ОРБАКАЙТЕ)