ШОУ-БИЗНЕС

Супермодель Ирина Шейк в Башкирии колет дрова для своей бабушки

Невеста Криштиану Роналду прилетела в отпуск к родным


Лето для Ирины ШЕЙК – пора долгожданного отпуска. Супермодель наконец-то выкроила время в своем плотном графике, чтобы прилететь в Россию и навестить своих родных – маму и бабушку.


Расписание у русской супермодели всегда насыщенное, и, тем не менее, она регулярно вырывается на несколько дней на отдых. В июле, сразу же после чемпионата Евро-2012, супермодель приехала на недельку на Лазурный берег Франции вместе со своим женихом Криштиану Роналду. Однако затем футболист отправился в Мадрид на сборы, и Ира осталась в одиночестве. Чтобы не скучать, манекенщица прихватила свою русскую подругу и в первых числах августа улетела позагорать на Сардинию. Сразу после итальянских каникул Ира, наконец, прилетела в Россию – навестить маму и бабушку.
Бабушка Ирины, 88-летняя Галия Шайхисламова, живет в башкирском городе Сибай. Галия Гайнисламовна – участница Великой Отечественной войны, была на фронте и получила множество медалей за службу в разведке на третьем Украинском фронте. Победу встретила в Австрии. После войны долгие годы работала на элеваторе. Единственный сын Галии Валерий женился на самой красивой девушке в городе — Ольге. Молодые обосновались в городе Еманжелинск Челябинской области. Будущая топ-модель Ирина там и родилась. В молодости Галия была такой же красавицей, как и ее знаменитая на весь мир внучка. Сама Ирина очень любит свою бабушку, старается навещать ее почаще и балует подарками.






В гостях у бабушки Ирина старается помогать по хозяйству

В гостях у бабушки Ирина старается помогать по хозяйству - например, наколоть дров.

Оказавшись дома, топ-модель смогла, наконец, расслабиться и вновь почувствовать себя маленькой девочкой. Девушка играет со своими любимцами – пушистыми котами - и в меру сил помогает по хозяйству. При этом Ирина занимается чисто мужским делом: колет дрова для шашлыка. На своей страничке в Facebook  Шейк опубликовала фото, на котором она держит в руках топор, склонившись над березовым поленом. Ирина подписала снимок: «В саду рублю дрова, чтобы приготовить барбекю для моей бабушки».  Впрочем, мама с бабушкой всячески ограждают свою звёздную девочку от хлопот по дому и вовсю пытаются накормить ее домашними вкусностями. Ире приходится нелегко – диета диетой, но когда еще удастся поесть бабушкиных пирожков!






Ира всласть потискала своих питомцев

Ира всласть потискала своих питомцев

Отдыхая, Ирина пересматривает детские фотографии и делится дорогими воспоминаниями со своими поклонниками в Facebook. Выложив пару своих снимков из семейного альбома, Ира подписала: «Мы с мамой в цирке!» Глядя на фото, понимаешь: свою улыбку и знаменитые пухлые губки модель унаследовала именно от матери.
Пока супермодель скрывается от публики в родных стенах, весь мир сходит с ума от новых сексапильных снимков Ирины. Сегодня увидела свет очередная фотосессия, в которой русская манекенщица снялась для известного бренда купальников Agua Bendita. Пожалуй, ни одна рекламная кампания, в которой участвовала Шейк, еще не выглядела так эротично: 26-летняя Ирина с годами только хорошеет. Возможно, этому способствует роман с Роналду: как известно, от любви женщины еще больше расцветают.







«Мы с мамой в цирке», - подписала супермодель этот снимок








Ирина ШЕЙК с семьёй

Ирина ШЕЙК с семьёй








Ирина ШЕЙК на отдыхе с подругой на Сардинии в начале августа

Ирина ШЕЙК на отдыхе с подругой на Сардинии в начале августа








Ирина ШЕЙК в рекламе Agua Bendita

Ирина ШЕЙК в рекламе Agua Bendita








Ирина ШЕЙК в рекламе Agua Bendita

Ирина ШЕЙК в рекламе Agua Bendita








Ирина ШЕЙК в рекламе Agua Bendita

Ирина ШЕЙК в рекламе Agua Bendita