ШОУ-БИЗНЕС

Григорий Лепс ругается с гастарбайтерами

Строительство продюсерского центра, затеянное певцом, завершится осенью


В элитном поселке на Новой Риге, в десяти километрах от Москвы полным ходом идет строительство уникального продюсерского центра Григория ЛЕПСА. О собственной студии с оборудованием высшего класса певец мечтал очень давно.


- Здесь у нас будет два танцевальных зала с душевыми, тут будут писаться барабаны, - с гордостью рассказывает помощник певца Александр Никитин.
И вдруг на стройку с инспекцией нагрянул сам Григорий Лепс!
- Почему плитка криво положена? - делает Григорий Лепс замечание строителям-гастарбайтерам. - Не надо мне говорить, что так и надо! Я вам в округе сколько угодно домов покажу, где плитка в подобных местах положена ровно. Переделать!
Григорий с неизменной сигаретой в зубах осматривает помещения. За ним гурьбой по пятам ходят помощники.
- Ладно, пойду, поссу! - вдруг заявляет певец и в гордом одиночестве скрывается в кабинке био-туалета.






Виталий МАНШИН, Григорий ЛЕПС

Виталий МАНШИН, Григорий ЛЕПС


Лучшая студия в Европе


- Это будет уникальный продюсерский центр, - рассказывает бывший продюсер Лепса, а теперь руководитель танцевальной студии «Дункан» Виталий Маншин, - не имеющий аналогов в России. Несколько музыкальных студий, в том числе тон-студия для записи симфонических оркестров. Также предусмотрены залы и оборудование для видео- и телепроизводства.
Виталий Маншин — руководитель одной из лучших танцевальных студий России «Дункан») Именно выпускники этой школы работают в шоу-балете Жасмин, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Надежды Бабкиной. Школа активно развивается и уже третий год обучает танцам по уникальной очно-заочной методике, не имеющей аналогов в России. Можно обучаться современному танцу, не покидая свой город, а в Москву приезжать лишь на сдачу экзаменов. Эксклюзивная программа рассчитана на 9 месяцев, в то время как аналогичные — минимум на 2 года. Самые талантливые выпускники студии трудоустраиваются в шоу-балет звезд российской эстрады.






Виталий МАНШИН, Григорий ЛЕПС

Виталий МАНШИН, Григорий ЛЕПС








Виталий МАНШИН

Виталий МАНШИН