ШОУ-БИЗНЕС

Лысая Наоми Кэмпбелл потеряла парик на пляже

Все в шоке, кроме Владислава Доронина: он любит «черную пантеру» и такой


О том, что у Наоми КЭМПБЕЛЛ не все в порядке с шевелюрой, было ясно уже давно: на пляже папарацци то и дело подлавливали «черную пантеру» с подозрительными проплешинами на лбу и висках. Однако насколько плачевно обстоят дела, стало ясно вчера, когда Наоми чуть не потеряла парик во время купания.







Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Вместе с бойфрендом Владиславом Дорониным Наоми сейчас отдыхает на Ибице. «Черная пантера» ежедневно принимает солнечные ванны и купается в море. Во время одного из заплывов, когда Кэмпбелл вынырнула из воды, ее длинноволосый парик практически сполз с головы, обнажив совершенно лысый череп супермодели.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Наоми никогда не комментировала, что именно случилось с ее волосами. По мнению специалистов, во всем виноваты искусственные локоны, которые после многочисленных наращиваний сгубили шевелюру супермодели. Процедура, при которой волосы за несколько часов из коротких превращаются в длинные, очень популярна среди звёзд, однако чрезвычайно вредна для волосяного покрова. Последние десять лет Кэмпбелл неизменно носит парики и при этом всегда тщательно следит, чтобы они не сползали с головы. Но тут супермодель не углядела – и в итоге повергла пляж в глубокий шок. Отдадим должное Владиславу Доронину – он любит свою Наоми любой, с волосами или без. Тем более, что фигуре 42-летней супермодели позавидует любая молоденькая красотка.







Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Пока Наоми купается, Владислав ДОРОНИН катается на водном мотоцикле.

Пока Наоми купается, Владислав ДОРОНИН катается на водном мотоцикле.