ШОУ-БИЗНЕС

Корнелия Манго нарисовала голого Прохора Шаляпина

Артист лично позировал звездной художнице


Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН.


Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить секса в свои произведения.
- Я считаю, что Корнелия очень сексуальная певица и должна рисовать именно такие произведения, - поведала нам молодая певица Карина Крит. – Я бы даже с удовольствием позировала ей.






Корнелия МАНГО, Прохор ШАЛЯПИН

Корнелия МАНГО, Прохор ШАЛЯПИН

Пока Карина Крит лишь собирается обнажиться для Манго, Прохор Шаляпин, уже это сделал. Исполнитель русских народных песен лично позировал для Корнелии. Посетители выставки, узнав об этом, сразу же купили картину за 5000 долларов.
- Надеюсь, что мой оголенный торс будет украшать красивый дом, - поделился Шаляпин. - Я, конечно, хотел забрать ее себе, но я готов еще раз оголиться для Корнелии, только в этот раз я не дам выставить себя голого на всеобщее обозрение.






Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Карина КРИТ

Карина КРИТ








Обнаженный торс Прохора ШАЛЯПИНА в изображении Корнелии МАНГО

Обнаженный торс Прохора ШАЛЯПИНА в изображении Корнелии МАНГО