ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна в Санкт-Петербурге обнажила грудь ради геев

Певица материлась и пропагандировала со сцены гомосексуализм


МАДОННА в Санкт-Петербурге не разочаровала своих поклонников. Обещала на концерте выступить в защиту геев – и выступила, несмотря на мощные общественные протесты. Заманивала зрителей предвкушением «клубнички» - и не подкачала, разделась, показав не только «пятую точку», но и практически обнажённую грудь.


Еще до начала концерта страсти накалились до предела: по просьбе Мадонны перед шоу всем зрителям раздали браслеты розового цвета. Нацепив презенты на руки, зрители ждали выхода поп-дивы на сцену больше трёх часов. Мадонна появилась, когда часть публики уже окончательно потеряла терпение и начала требовать вернуть деньги за билеты.
В разгар красочного шоу певица толкнула речь в защиту толерантности и сексуальных меньшинств:
- Мы все заслуживаем любви. Жить без страха и в любви. Любая религия учит: возлюби ближнего. Поэтому никакого страха. Мы хотим бороться за свободу быть теми, кто мы есть. Сейчас очень суровое время. Я чувствую это, путешествуя по миру. Больше нетолерантных людей. Но мы можем победить, мы выше этого. Победим любовью, толерантностью, уважением и достоинством. Мартин Лютер Кинг боролся за афроамериканцев и равенство всех людей. И Мартин Лютер Кинг умер за свою идею.






МАДОННА

МАДОННА. Фото: KP.RU

Затем поп-дива призвала всех зрителей поднять руки в знак согласия с ней:
- Перед концертом вам раздали розовые браслеты. Поднимите руки в знак толерантности к людям нетрадиционной ориентации, - попросила Мадонна со сцены. – Я знаю о ваших законах в стране. Но я за вас, я с вами. Вы ничего не должны бояться!
Зрители в фан-зоне немедленно откликнулись на призыв и подняли руки вверх. А шоу, между тем, продолжалось: под песню «Like a virgin» певица сняла рубашку, обнажив грудь в черном лифчике. Сквозь прозрачное кружево ярко просвечивали соски 53-летней артистки. Но на этом публичный стриптиз не закончился: певица повернулась спиной и стянула с себя брюки, явив залу попу в стрингах. При этом выяснилось, что на спине артистки написано «No fear» («Без страха»).






МАДОННА в Питере была в ударе (фото REUTERS)

МАДОННА в Питере была в ударе. Фото: «REUTERS»

- Россия боится? – спросила Мадонна у зала. И добавила: «Ох.eнно!»
Сразу после концерта автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, член «Единой России» Виталий Милонов заявил, что он намерен подать в суд на Мадонну или организаторов ее концерта в Петербурге. По словам Милонова, во время выступления Мадонна нарушила запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
- Велась видеозапись концерта. Там присутствовали и несовершеннолетние, там были 12-летние дети, - сообщил Милонов «Интерфаксу».






На спине певицы было выведено

На спине певицы было выведено «Без страха». Фото: KP.RU








Питерцы встретили МАДОННУ негодующими плакатами (фото Reuters)

Питерцы встретили МАДОННУ негодующими плакатами. Фото: «Reuters»