ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна привезла в Москву смертельно больного сына

Дочь поп-королевы натравила охрану на российских журналистов


Приезд в Москву МАДОННЫ вызвал невиданный переполох. Десятки охранников сбились с ног, а в отеле «Ритц-Карлтон» даже прорубили стену, чтобы соединить два номера для удобства высокой гостьи и ее семейства. Вместе с поп-дивой в Москву приехали ее старшая дочь Лурдес, сын Рокко и двое приемных негритят - Мерси и Давид. Сопровождали звезду 400 человек (!), включая поваров, фитнес-инструкторов, личных телохранителей и прочая...


53-летняя звезда пробыла в Москве два дня. Это не первый приезд «старушки Мадонны», как ласково называют ее поклонники, в нашу столицу, поэтому от осмотра достопримечательностей артистка отказалась. А вот детишек своих решила отправить на прогулку по Красной площади. Правда, перед экскурсией старшая дочь Мадонны - 15-летняя Лурдес (певица родила ее от своего фитнес-тренера Карлоса Леоне) раскапризничалась. Она приметила карауливших на входе папарацци и пожаловалась охране. Здоровые бугаи мигом разогнали фотографов, но настроение Лурдес было безвозвратно испорчено. Поэтому на Красную площадь отправились лишь сын Мадонны от брака с режиссером Гаем Ричи - 11-летний Рокко, семилетняя Мерси Джеймс и шестилетний Давид Банда (двух последних певица усыновила в Малави). Ребята с интересом издали разглядывали Кремль и Мавзолей, но подойти близко не смогли - в тот день Красная площадь была перекрыта.






За пару часов до встречи со СМИ менеджеры МАДОННЫ разослали журналистам  инструкции: певица советовала запастись стремянками и просила не пихать ей в лицо микрофон

За пару часов до встречи со СМИ менеджеры МАДОННЫ разослали журналистам инструкции: певица советовала запастись стремянками и просила не пихать ей в лицо микрофон

Многие отметили, что Рокко был весь в себе. Ближе к вечеру мальчику удалось совершить прогулку в своем вкусе - по московским подворотням. Естественно, под зорким оком личной охраны. Как говорят, Мадонна спокойно относится к желанию сына «слиться с простым народом» и больше всех других своих детей балует мальчика. Она даже позволяет ему выходить с ней на сцену и танцевать вместе с балетом. В окружении звезды говорят, все оттого, что Рокко давно и серьезно болен. У мальчика онкология. Именно поэтому Мадонна оказывает такую помощь различным центрам по борьбе с онкологическими заболеваниями. К слову, мать Мадонны умерла в 30 лет от рака груди, когда будущей поп-звезде было всего пять лет.
За здоровье Рокко Мадонна сейчас очень переживает. Мальчик едва не умер при рождении. Во время кесарева сечения пуповина намоталась вокруг шеи малыша, затрудняя дыхание, и часть внутренних органов ребенка пострадала от кислородного голодания. Видимо, последствия тяжелых родов сказались на здоровье мальчика...






Детишки 53-летней звезды - Давид, Рокко, Мерси с любопытством изучали Красную площадь

Детишки 53-летней звезды - Давид, Рокко, Мерси с любопытством изучали Красную площадь


Исключение для Киркорова


Сама Мадонна выбралась из отеля лишь под вечер - отправилась на открытие собственного фитнес-клуба «Hard Candy». Таких в мире три. У ворот гостью ждала огромная толпа фанатов и журналистов, а внутри - горстка московских селебритиз, жаждавших сфотографироваться на память с «самой Мадонной». Наши знаменитости гордо написали в своих «Твиттерах», что едут на открытие клуба по личному приглашению Мадонны. Хотя даже дураку было понятно, что их позвали в качестве антуража московские партнеры Мадонны по фитнес-клубу. Не зная никого в лицо, певица с неприступным видом прошествовала мимо. Общее разочарование выразила в «Твиттере» Анита Цой:
- Зачем нас сюда пригласили? Не понимаю! На вечеринку Мадонны в клубе «Сохо» я приняла решение не ехать!






Русские звёзды остались с носом (КИРКОРОВ, Оксана ПУШКИНА, Анита ЦОЙ, Ирина РОДНИНА)...

Русские звёзды остались с носом (КИРКОРОВ, Оксана ПУШКИНА, Анита ЦОЙ, Ирина РОДНИНА)...

Филипп Киркоров подарил поп-королеве свою первую виниловую пластинку «Ты, ты, ты». По словам очевидцев, увидев презент, певица состроила столь пренебрежительно-злобную гримасу, что всех аж передернуло.
Не вызвало интереса Мадонны и творчество Никаса Сафронова. Американка с недоумением бросила взгляд на репродукции картин в альбоме, который попытался листать перед ней живописец. Хмыкнула - да и пошла прочь.
После презентации в клуб «Сохо», где ее ждала почти сотня приглашенных российских звезд, Мадонна не поехала, предпочтя провести романтический вечер с бойфрендом - 25-летним танцовщиком Брахимом Заибатом. Они уединились на крыше отеля, где пили вино и курили кальян. Но засиживаться не стали - на следующий день Мадонну ждал грандиозный концерт в «Олимпийском», цена билетов на который доходила до 200 тыс. руб.






МАДОННА

МАДОННА








...хотя Филиппу всё же удалось всучить мировой звезде свой раритетный диск

...хотя Филиппу всё же удалось всучить мировой звезде свой раритетный диск








Сын певицы от режиссёра Гая РИЧИ Рокко держался особняком и вёл себя странно

Сын певицы от режиссёра Гая РИЧИ Рокко держался особняком и вёл себя странно

Пламенные слова МАДОННЫ в защиту «Pussy Riot» на концерте в «Олимпийском» у многих россиян вызвали негативную реакцию. Западные знаменитости не знают, кого пытаются обелить: ведь до хулиганства в храме Христа Спасителя самым ярким «художеством» панк-группы была публичная секс-оргия в Зоологическом музее под лозунгом «Еб..сь за наследника медвежонка». Но не исключено, что Луиза ЧИККОНЕ подобные действия даже одобрила бы - ее карьера тоже начиналась со съемок в порно. Очень точно охарактеризовал ситуацию вице-премьер Дмитрий РОГОЗИН, написавший в Twitter: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей».






Фото: pussy-riot.livejournal.com

Фото: pussy-riot.livejournal.com


ПОЧЕМУ БЫ МАДОННЕ НЕ НАПИСАТЬ НА ЖОПЕ «ЧАУШЕСКУ»?


Отар Кушанашвили дал очень точную оценку скандальному выступлению поп-звезды в Питере: «Посредственный, хуже, чем у Тани Терешиной, вокал, претензия на мелодию и поэтику высокой пробы, многомиллионный постановочный контекст, желание быть мессией и строгой мамой при …лядстве, возведенном в культ, - вот что такое Мадонна. Вы думаете, она изводит себя бессонницей по поводу трех русских дур, которым грозит тюрьма? Скорее В.Пельш окажется грузином с гипертрофированным самомнением, а певец Принц - депутатом Госдумы. Это мировое турне старательной бизнесменши, с которым можно справиться, только молодясь и выдавая себя за Индиру Ганди, Она с придыханием бьется за свободу и права людей, жалея лишь о том, что они не купили билеты на ее шоу. Мыслями она, конечно, с дурочками из «Пусси», но даже эти мысли она монетизирует. Конечно, жалко, но завтра - новый маршрут, условно в Румынию. Почему не написать на жопе «ЧАУШЕСКУ»?! С другой стороны, чего вы хотели от бабы, фамилия любовника которой Заибат?! Он 56-й за 56-й день!))))»