ШОУ-БИЗНЕС

Елена Ваенга родила сына и назвала его в честь бывшего мужа

Иван Матвиенко узнал о появлении ребенка от журналистов


Елена ВАЕНГА в первый раз стала мамой: накануне артистка родила сына в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга. По словам врачей, 35-летняя певица и ее наследник чувствуют себя хорошо.







35-летняя Елена ВАЕНГА впервые стала мамой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

35-летняя Елена ВАЕНГА впервые стала мамой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Елена Ваенга до последнего молчала, что она в «интересном положении», сообщив об этом своим поклонникам лишь когда скрывать новость не имело смысла – все и так было очевидно. Певица гастролировала практически до 9-го месяца, выступая на избранных мероприятиях и отменив большинство концертов.
В северной столице Ваенга оплатила сразу три роддома, чтобы запутать фанатов и журналистов. Об этом певица с гордостью сообщила на своем официальном сайте:


- Подала заявления в три больницы специально для вас, - заявила артистка на своем официальном сайте. - А вы следите, стойте и ждите.







Елена до последнего скрывала свое

Елена до последнего скрывала свое "интересное положение" (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Изначально врачи предполагали, что малыш родится пятнадцатого августа, но это случилось чуть раньше, 10 августа - новорожденный появился на свет с помощью кесарева сечения. По словам врачей, певица назвала сына Иваном. Именно так зовут и бывшего мужа певицы - с Иваном Матвиенко, который является еще и ее продюсером, Елена прожила почти 17 лет. Однако пара рассталась больше года назад, и, хотя по официальной версии именно Матвиенко является отцом ребенка Ваенги, ни он, ни артистка ни разу не подтверждали это прямо. Более того, как выяснилось, во время родов Матвиенко не было не то что в роддоме, а даже в Санкт-Петербурге! Аккурат перед предполагаемым сроком родов Елены Иван преспокойненько... укатил в отпуск! Так что остается только догадываться, действительно ли он является настоящим отцом первенца Ваенги. По крайней мере, когда журналисты "Комсомольской правды в Санкт-Петербурге"  дозвонились до предполгагаемого новоиспеченного папаши, он искренне удивился радостной новости:


- Как родила? Я и не знал! - воскликнул Матвиенко. - Я, правда, сейчас отдыхаю заграницей и лично поздравить не могу. Пока только позвоню. Как приеду, первым делом к ней.


Развод с супругом певица скрывала несколько месяцев и сама первой поведала об этом своим поклонникам, написав на своем сайте:
- Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна… - сообщила она в гостевой книге, - Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна...
На просьбы журналистов рассказать о ситуации подробнее певица отвечала расплывчато: мол, сейчас у нее настолько черная полоса в жизни, что даже говорить об этом сил нет. Несмотря на расставание, пара продолжала работать вместе - даже разойдясь с певицей, Матвиенко и сейчас остается ее директором.







С Иваном МАТВИЕНКО певица прожила 17 непростых, но счастливых лет (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

С Иваном МАТВИЕНКО певица прожила 17 лет (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)