ШОУ-БИЗНЕС

Адам Ливайн скрывает секс с Беати Принслоу


• 33-летний лидер рок-группы «Maroon 5» Адам Ливайн давно приобрел репутацию бабника. Среди его любовниц были спортсменки, певицы, кинозвезды… Обычно «парень» не держит язык за зубами, а рассказывает о подружках всю правду-матку. Например, Мария Шарапова, по словам Адама, оказалась в постели настоящим бревном, и ему так и не удалось сорвать с губ теннисистки ни единого сладострастного стона. Удивительно, но о своей нынешней герлфренд музыкант молчит, как рыба.






Многие считают, что Адам влюбился в Беати по-настоящему

Многие считают, что Адам влюбился в Беати по-настоящему

• Ливайн с 23-летней моделью Беати Принслоу уже три месяца, а как у них все складывается, ничего не известно. Экспертов это наводит на мысль, что, наверное, Адам впервые по-настоящему влюбился. Он, дескать, не желает рисковать отношениями, впуская посторонних в свою спальню. Вот и остается довольствоваться снимками папарацци, сделанными в кафе, на пляже или во время катания Адама и Беати на байке.


Прикинь!
Адам Ливайн встречался, в частности, с актрисами Кирой Найтли и Кэмерон Диас, моделью Анной Вьялицыной, телезвездой и певицей Джессикой Симпсон.






ЛИВАЙН и ПРИНСЛОУ частенько рассекают автострады Лос-Анджелеса на байке

ЛИВАЙН и ПРИНСЛОУ частенько рассекают автострады Лос-Анджелеса на байке