ШОУ-БИЗНЕС

Джиллиан Андерсон бросил любовник

43-летняя звезда «Секретных материалов» Джиллиан АНДЕРСОН рассталась с режиссером Марком ГРИФФИТСОМ. Для актрисы разрыв стал жестоким ударом.


Вместе Джиллиан Андерсон и Марк Гриффитс прожили шесть лет. У пары двое детей - пятилетний Оскар и трехлетний Феликс. (Еще один ребенок, дочь Пайпер Мару, родился в трехлетнем браке с ассистентом режиссера Клайдом Клотцем.) Зимой шли разговоры, мол, партнеры намерены узаконить отношения. Однако все вышло иначе - недавние влюбленные расстались. Новость стала шоком - никто такой развязки не предвидел.






Джиллиан АНДЕРСОН и Марк ГРИФФИТС расстались после шести лет совместной жизни

Джиллиан АНДЕРСОН и Марк ГРИФФИТС расстались после шести лет совместной жизни

Оказалось, что и сама Джиллиан потрясена случившимся: перед фактом ее поставил бойфренд. Сейчас оба делают заявления, дескать, решение пойти разными путями было обоюдным, и они останутся добрыми друзьями, однако источник в ближнем круге Андерсон уверяет, что женщина «не ожидала предательства и сейчас совершенно опустошена».
По мнению голливудских аналитиков, особенно тяжело Джиллиан приходится оттого, что за ее плечами уже два неудачных брака, а тут опять накрылись медным тазом серьезные многолетние отношения.


Справка
• Джилиан Андерсон два года была замужем за документалистом Джулианом Озанном.
• Актриса призналась, что у нее в старших классах была длительная связь с одной из учениц.