ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая стала жертвой погрома

Актер Павел Майков подбросил сестрёнке проблем
 
Погром в квартире, разборки с сотрудниками ГИБДД, пробки, ремонт дорог - все это пришлось пережить Анастасии СТОЦКОЙ за один день. Помимо всех этих приключений, певице пришлось бегать под дождем с огромными пакетами. Задание не из легких, особенно учитывая, что высоченные каблуки, в которые она была обута. К тому же все эти проблемы подстроил ее брат – актер Павел МАЙКОВ.


Певица закончила работу над новым клипом под названием "Преступник". Его режиссером как раз и выступил Майков, а оператором Дмитрий Перетрутов. Перетрутов уже работал с такими звездами, как «Потап и Настя», Ани Лорак, Наташей Королевой и другими, тогда как Павел Майков дебютировал, в качестве режиссера.
Съемки проходили в Киеве в стиле настоящего action. По сюжету видео, певицу постоянно преследуют различные неурядицы - то заблокированный автомобиль, то пробки, то дождь. В итоге Настя, возвращаясь в квартиру, находит ее совершенно разгромленной. Кто же в результате оказывается «погромщиком», узнаем из видео.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

В Киев Анастасия Стоцкая прилетела из Москвы фактически со всей семьей, помимо брата – режиссера, ее сопровождали сын Александр, мама, племянник и невестка.
- В клипе мы пытались сохранить интригу, чтобы зритель до самого финала не понял куда же так торопится моя героиня. В итоге по сюжету я спешила к одному маленькому «чертенышу», которому стало скучно и он решил, попроказничать. Мне очень понравилась эта идея, которую придумал и разработал Паша. Поэтому, съемки клипа я доверила именно ему, тем более как оказалось, мне очень комфортно работалось с ним. Он - настоящий профессионал, - рассказала Анастасия Стоцкая.
Правда, без эксцессов не обошлось. В канун съемок Анастасия Стоцкая едва не осталась без режиссера.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Павла Майкова просто не хотели выпускать из России. По ошибке ему предъявили претензию о неуплате положенных в РФ налогов. Несмотря на предоставленные документы об отсутствии задолженности, быстро уладить обычные при выезде в другую страну формальности, не удалось. В итоге поезд отправился в Украину, а актер остался на Киевском вокзале.
- Все налоги уплачены, предоставлены все документы, но, почему-то выпустить из страны меня не могут. Жаль, что из-за таких "недоработок" в системе государственной пограничной службы, заложником такой ситуации может стать каждый. Хорошо, что все решилось, я прилетел в Киев на следующий день и теперь об этом мы вспоминаем как о таком себе приключении, - говорит Павел Майков.
Свое новое творение певица презентует поклонникам уже в сентябре. Совсем скоро выступит на фестивале "Крым Мюзик Фест", традиционно проходящем под теплыми лучами солнца Ялты.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ