ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри потеряла трусы в бассейне

Голый зад звезды оценили все


Кэти ПЕРРИ никогда не страдала излишней стеснительностью, особенно, когда дело касалось появлений на публике. Свое полуобнаженное тело звезда охотно показывает в кадре во время съемок клипов. А во время недавнего отдыха артистки в аквапарке публика смогла насладиться зрелищем ее абсолютно голого зада.


Знаменитость ничуть не побоялась представать в публичном месте в чисто символическом купальнике и только порадовалась тому, что фанаты ее поприветствовали. Многие звезды мечтают оказаться в изолированных от посторонних глаз местах, да чтобы еще при этом их окружала охрана. Самой Кэти комплексовать не пристало – у звезды замечательная фигура, которую она и не собирается скрывать. Правда, когда артистка вылезала из воды, случился конфуз: намокшие трусики артистки сползли вниз, обнажив ее белый и округлый зад.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Окружающим удалось вдоволь налюбоваться прелестями Перри, пока Кэти не исправила погрешность в гардеробе. Во время этого один из присутствующих мужчин галантно прикрыл артистку доской для катания на водяных горках. Впрочем, Кэти произошедший с ней инцидент ничуть не смутил, и знаменитость даже мило поулыбалась папарацци, запечатлевшим этот пикантный момент.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ