ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна провела ночь на петербургском мясокомбинате

Поп-королева решила снять клип в северной столице России 


Мировая супер-звезда МАДОННА, выступившая в Санкт-Петербурге 9 августа с концертом в рамках своего мирового турне «MDNA», в тайне от всех через день сняла клип в одном из цехов петербургского мясокомбината «Самсон».


Первоначально Мадонна хотела снимать свой новый клип в интерьерах главных достопримечательностей Северной столицы - в Эрмитаже, Константиновском или Екатерининском дворце, но получив отказ, решила не отменять съемки и согласилась на павильон на мясокомбинате «Самсон».
Съёмки клипа Мадонны проходили в условиях строгой секретности. Всех сотрудников мясокомбината отпустили с работы раньше, чтобы никто не смог делать любительскую съемку. Это кстати, была не единственная точка съемок ролика Мадонны: после мясокомбината звезда перебралась на вертолете в бизнес-центр «Цитадель», который тоже строго охранялся не только от зевак, но и профессиональных папарацци, которые преследуют поп-королеву по всему миру.






МАДОННА

МАДОННА

По слухам съемки, в России Мадонне влетели в круглую сумму. Пока неизвестно, на какую именно песню Мадонна делала ролик, но пресс-секретарь певицы пообещал, что вскоре все увидят новое творение певицы.
Напомним, что несколько лет назад Мадонна сама пожелала выступить в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади, взяв за свой концерт лишь 600 000 долларов, что стало самом маленьким гонораром за последние десятилетия в гастрольной жизни мировой поп-королевы.
Мадонна частенько пользуется оказией, снимая клипы в городах, по которым она гастролирует. Так, например, когда звезда этим летом в рамках своего гастрольного тура прибыла в Италию, дав концерты в Риме и в Милане, в свой законный выходной певица отправилась на съёмки во Флоренцию. Жители и туристы восторженно приветствовали поп-диву, раскатывавшую по улицам города. По сценарию клипа, певица была одета в сексапильный костюм и сидела в открытом авто (подробности).