ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк не собирается замуж за Криштиану Роналду

Модель не хочет жертвовать карьерой ради семьи


Бабушка Ирины ШЕЙК Нина КОРЕНКОВА дала откровенное интервью о своей знаменитой внучке. В последнее время ходят слухи о том, что Ирина и Криштиану РОНАЛДУ вот-вот поженятся. Однако выяснилось, что модель очень занята работой и в ближайшее время замуж не собирается.


Как рассказала Нина Фёдоровна в интервью «Комсомольской правде», Ирине очень не нравится, когда близкие говорят о ее личной жизни.
- Ух, она мне за это интервью и д-а-аст. Ругаться будет. Она же такая, все просит ничего не говорить журналистам, - поделилась Нина Фёдоровна. – Да не собирается она замуж пока. Говорит: «Зачем торопиться?» Работа у нее идет, а замуж выйдет, ребенок родится, все сядет. И жалуется, что все достали уже этими расспросами. Если бы правду все писали. Заколебали уже. Даже срок «свадьбы» был: 12 июля. Ну, зачем это? Когда достоверные данные – это другой разговор.






Ирина ШЕЙК (фото Splash)

Ирина ШЕЙК (фото «Splash»)

Интересно, что в Сибае, где проживает бабушка звезды, никто и не знает, что Ирина – мировая знаменитость.
- Она обычная девчонка, ее приезд никакого ажиотажа тут не вызывает. Она выросла в Еманжелинске, там у нее все друзья. А здесь только родственники близкие знают о ее приезде, - говорит бабушка супермодели.






Бабушка супермодели Ирины ШЕЙК Нина Фёдоровна (фото KP.RU

Бабушка супермодели Ирины ШЕЙК Нина Фёдоровна (фото KP.RU)

По словам родных, Ирина сейчас нечасто выбирается в Россию – карьера манекенщицы на пике, и у нее нет отбоя от выгодных контрактов:
- У нее такой график плотный, не успевает. Максимум – раз в год на два-три дня. У мамы с сестрой в Челябинске побудет, потом они вместе к нам в Сибай приезжают. У меня побудет, к тете своей сходит, другую бабушку обязательно проведает. Дача раньше была – туда ездили. А вот маленькая когда была – на все лето к нам приезжала. Теперь звонит из-за границы… Я очень рада за нее, но душа побаливает, что она не в России. Ну, никогда не поздно сюда вернуться. А пока молодая – пусть работает.






На утреннике в детском саду - Ирина в типичном костюме советской

На утреннике в детском саду - Ирина в типичном костюме советской «снежинки» (фото KP.RU)