ШОУ-БИЗНЕС

Мика: Если вы меня спросите, гей ли я, отвечу да!

Артист заявил это, несмотря на то, что скоро у него выйдет альбом


Британский певец и композитор Майкл Холбрук ПЕННИМАН, известный под псевдонимом МИКА, заявил, что он гей. Музыкант назвал это камин-аутом, несмотря на то, что слухи о его сексуальной ориентации ходили уже очень давно.


Уже много лет Мика называл себя бисексуалом, когда журналисты спрашивали его о пристрастиях в сексе. Так, в интервью журналу «Gay & Night» он как-то сказал: «Я никогда не вешал на себя ярлыков. Но если уж зашла речь об этом, то я никогда не ограничивал себя ни в чём, никогда не ограничивал тех, с кем я сплю... Называйте меня как хотите. Называйте меня бисексуалом, если вам нужно какое-то определение для меня».
В то время светские обозреватели сравнили Мику с известным открытым геем Бойем Джорджем, Элтоном Джоном и Джорджом Майклом которые двадцать лет назад говорили точно также.






Мика (фото Splash)

Мика (фото «Splash»)

Сейчас же на главный вопрос сайта «Instinct» накануне выхода своего нового альбома «The Origin of Love» певец сказал:
- Если вы меня спросите, гей ли я, я отвечу да. Рассказывают ли эти песни о моих отношениях с мужчинами? Я скажу да... Это невероятно, что я нашел в себе силы посредством своей музыки и простых слов в песнях показать мою сексуальную ориентацию. Это моя настоящая жизнь.
Напомним, что британский певец и композитор Мика выпустил свой первый студийный альбом «Life in Cartoon Motion» в 2007 году, который продался общим тиражом более 6.000.000 копий по всему миру, а также принёс ему номинацию на «Грэмми» за песню «Love Today». Сингл «Grace Kelly» достиг первого места в Великобритании, а впоследствии Мика стал обладателем премии «BRIT Award» в категории «Прорыв года». Певец также прилетал в Москву несколько раз. Последний раз Мика заменил Бьерк на Пикнике Афиши.