ШОУ-БИЗНЕС

Лепс развлекался с подружкой

Замечательный певец устроил пьяный загул


Целый год перед своим 50-летним юбилеем Григорий ЛЕПС не брал в рот спиртного. Все дело в том, что популярный певец поспорил с состоятельным другом на $1 млн., что не выпьет за год ни рюмки алкоголя. Спор Григорий выиграл и, похоже, возвращается к своему прежнему образу жизни.


В Юрмалу Григорий Лепс приехал без семьи. Опьяненный свободой, певец за один вечер успел зажечь на двух вечеринках. А похмелялся у Стаса Михайлова.


Нежно гладила по спине


После творческого вечера Константина Меладзе Лепс вызвался устроить сабантуй. Для вечеринки певец выбрал уютный русский ресторан «Слава» в своем отеле на центральной улице Юрмалы. На праздник были приглашены Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерия и Иосиф Пригожин, Сосо Павлиашвили, Лиза Боярская, Иосиф Кобзон и братья Меладзе. Чтобы избежать внимания папарацци и поклонников, шумная компания попросила руководство отеля закрыть для чужих часть заведения. Однако наблюдать за происходящим можно было через огромные окна ресторана.






Григорий ЛЕПС: «Летящей походкой я вышел за водкой!»

Григорий ЛЕПС: «Летящей походкой я вышел за водкой!»

Самым популярным напитком того жаркого рижского вечера было белое вино - его распивали Меладзе и Агутин. Другие гости налегали на еду, запивая морепродукты минеральной водой. Лепс же, словно олимпиец, «ушел в отрыв», причем не мелочился - пил водку и виски. А под конец вечера начал жадно опрокидывать рюмку за рюмкой, где осталось хоть сколько-нибудь алкоголя.
На этом вечере Лепса сопровождала юная смешливая барышня в черно-белом вечернем платье. Девушка не отходила от певца ни на шаг. Даже когда он уединялся поболтать с друзьями, она преданно стояла рядом и нежно гладила Григория по спине. Девушка ухаживала за спутником, поднося закуски и наливая напитки. К четырем часам утра, когда компания собралась расходиться, Григорий уже еле держался на ногах.






В отсутствие жены Григорий приударил за молоденькой барышней: сначала он развлекал ее шутками-прибаутками...

В отсутствие жены Григорий приударил за молоденькой барышней: сначала он развлекал ее шутками-прибаутками...


Двойной повод выпить


Однако Лепс не пошел отсыпаться в номер, а направился в соседний особняк - отель «LTB Palace», где отмечал день рождения близкий друг Елены Батуриной - бизнесмен Гарик Лучанский. Туда же направился Иосиф Кобзон. О том, что придется разрываться между двумя вечеринками, Кобзон и Лепс говорили еще днем. Корреспонденты «Экспресс газеты» были свидетелями этого диалога.
- Давайте посидим в ресторане после концерта, - предложил Лепс, - только скромно, без пафоса, узким кругом.
- Я не могу - иду на день рождения Гарика Лучанского, - ответил Кобзон.
- Ой, я тоже хочу! Гарик меня приглашал, - сказал Григорий. - А давай и туда, и туда пойдем - будет двойной повод выпить!
На вторую вечеринку с Лепсом пошла та же девушка. У входа в ресторан Григорий принялся пародировать голоса знаменитостей. Барышня хохотала, Лепс целовал ей руку - все были довольны.






...а потом гладил и лобызал ручки

...а потом гладил и лобызал ручки

В разгар вечеринки Лепс вывел на свежий воздух Тимати. Парни спелись, записав дуэтом песни «Реквием по любви» и «Лондон». На пороге отеля они пылко признавались друг другу в любви и обнимались - видно, что очень сдружились. Кстати, Григорий поддержал приятеля в войне против Киркорова и даже предлагал на пару исполнить в Юрмале песню «Давай, до свидания!».
Устроил званый вечер и Стас Михайлов. Вездесущий Лепс и здесь оказался в центре внимания. Григорий и Стас, земляки по Сочи, столько раз поднимали бокалы за здоровье и успехи, что вышли из ресторана «макаронной» походкой. Горячий Лепс от полноты чувств кинулся целовать своего коллегу по шоу-бизовскому олимпу. Так наш папарацци снял редкий кадр: два самых богатых и знаменитых певца России лобызают друг друга!






Отцы и дети: Григорий наставляет молодого коллегу ТИМАТИ...

Отцы и дети: Григорий наставляет молодого коллегу ТИМАТИ...








...и одобряет: «Правильной дорогой идёшь, товарищ!»

...и одобряет: «Правильной дорогой идёшь, товарищ!»








МИХАЙЛОВ и ЛЕПС: «Две звезды - две светлых повести. В своей любви, как в невесомости. Два голоса среди молчания...»

МИХАЙЛОВ и ЛЕПС: «Две звезды - две светлых повести. В своей любви, как в невесомости. Два голоса среди молчания...»