ШОУ-БИЗНЕС

У Кардашьян сгорела попа, а у Лохан — грудь

В бархатный сезон голливудские знаменитости дружно рванули на море


Бархатный сезон – самое любимое время отдыха звёзд. С сентября начинаются новые сезоны на телевидении, премьеры, концерты – словом, будет не до отпуска. Так что последние в августовские денечки все, кто еще не успел в течение лета покупаться и позагорать, пользуются моментом.


Для Ким Кардашьян жизнь – сплошной праздник: на свои любимые Гавайи звезда выбирается с завидной регулярностью. А что делает Ким, когда попадает на море? Разумеется, быстренько натягивает купальник, разворачивается к камере «пятой точкой» и ну выкладывать в Интернет снимки своего знаменитого зада! Не обошлось без ягодиц Кардашьян и в этот раз. Чуть позже красотка пожаловалась своим поклонникам в Твиттере, что слегка обгорела на солнышке. Береги попу, Ким, она тебе еще пригодится!






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


С осторожностью приходится загорать и Линдси Лохан: как все рыжеволосые девушки, актриса очень быстро обгорает. Обладательница белоснежной кожи со множеством веснушек, Линдси редко выбирается на пляж, предпочитая автозагар. В этот раз Линдси тщательно прятала лицо под шляпкой, но не уберегла грудь, которая к концу дня слегка покраснела.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Очень бережет кожу и «белоснежка» Гвен Стефани. Выбравшись вместе с сыновьями на побережье, певица всю прогулку просидела на берегу под зонтиком, наблюдая, как плещутся в воде ее отпрыски.






Гвен СТЕФАНИ с сыновьями

Гвен СТЕФАНИ с сыновьями








Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ


А вот супруга знаменитого агента «007» Пирса Броснана, похоже, отлично загорает. Судя по снимкам, у жены актера прекрасный ровный загар, приобретенный под ярким гавайским солнцем. Пока сам Пирс делал на берегу упражнения и совершал пробежку вдоль полосы прибоя, его супруга отправилась искупаться. Что характерно, Кили Броснан никогда не носит бикини, видимо, стесняясь своей не совсем стройной фигуры. Зато Пирс не раз с гордостью повторял в интервью, что он совсем не против пышных форм своей «половинки» и уверял: «Слава богу, что моя жена – не модель!»






Пока Пирс БРОСНАН совершает пробежку...

Пока Пирс БРОСНАН совершает пробежку...








...жена агента 007 купается в море

...жена агента 007 купается в море


Супруга Мэтью Макконахи Камилла сейчас в счастливом ожидании их очередного ребенка. Звёздная пара отдыхает на Ибице – похоже, актера и его жену совершенно не волнуют предупреждения врачей о том, что женщинам на большом сроке опасно летать на самолете, особенно на трансконтинентальных рейсах. Впрочем, выглядит Камилла отлично и наверняка малыш у нее родится в срок и здоровеньким. У пары уже есть двое детей: сын Леви и дочь Вида.






Мэтью МАККОНАХИ с женой

Мэтью МАККОНАХИ с женой








Жена Мэтью МАККОНАХИ Камилла АЛВЕС

Жена Мэтью МАККОНАХИ Камилла АЛВЕС


Подруга итальянского певца Эроса Рамазотти пока не получила штампа в паспорте, однако по праву может считаться его гражданской женой. С Марисой Пеллегринелли артист живет уже больше трех лет, ровно год назад у них родилась дочка. Тем умилительнее наблюдать, насколько сильно Рамазотти до сих пор влюблен в свою подругу. Папарацци из Майами убедились, что Эрос на сто процентов оправдывает свое сексуальное имя. Пока певец и его спутница жизни нежились у бассейна, темпераментный итальянец то и дело оказывал своей даме знаки внимания: то обнимет, то поцелует, то по попке шлёпнет…






Эрос РАМАЗОТТИ с женой

Эрос РАМАЗОТТИ с женой








Эрос РАМАЗОТТИ с женой

Эрос РАМАЗОТТИ с женой








Эрос РАМАЗОТТИ с женой

Эрос РАМАЗОТТИ с женой


С супругой проводит отпуск и дизайнер Роберто Кавалли: вместе с женой Евой кутюрье бороздит просторы Средиземного моря на своей шикарной яхте.






Роберто КАВАЛЛИ

Роберто КАВАЛЛИ


Один из патриархов Голливуда – актер Майкл Кейн – так же проводит отпуск на Средиземном море в солнечной Тоскане. Правда, пляжи артист не любит: вместе с женой он гуляет по узким улочкам маленьких городков, обедает в ресторанчиках и покупает сувениры.






Майкл КЕЙН

Майкл КЕЙН


А вот другой голливудский «динозавр» - Дастин Хоффман – к пляжу относится прекрасно. Актер регулярно выбирается позагорать на побережье Малибу вместе с семьей.






Дастин ХОФФМАН с дочкой

Дастин ХОФФМАН


Мэрайя Кэри морю предпочитает собственный бассейн: на днях певица выложила в Интернет свой снимок в бикини. Прикрыв лицо широкополой шляпой, артистка нежилась на солнышке, пока ее близнецы резвились рядом в воде.






Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ


В кои-то веки Рианна прилетела домой – и вместо долгожданного отпуска ей пришлось опять работать! Певица стала «лицом» туризма родного Барбадоса, в рекламном ролике которого она снимается все последние дни. Меняя один наряд за другим, артистка позирует на фоне океана и призывает туристов насладится красотами прекрасного острова. «Барбадос – это рай на земле!» - уверяет красотка. Глядя на нее, мы в этом даже не сомневаемся!






РИАННА

РИАННА