ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу стыдится появляться на людях без макияжа

Завидев папарацци, ненакрашенная актриса спрятала лицо


Гвинет ПЭЛТРОУ входит в число первых красавиц Голливуда. Казалось бы, уже один этот факт должен поднять ее самооценку на невиданную высоту. Но нет – завидев папарацци, Гвинет смущенно прикрыла лицо руками и бегом рванула к машине.


Фотографы настигли актрису вечером, когда она выходила из ресторана в Брентвуде. Актриса ужинала с друзьями и явно не ожидала, что у порога ее будут поджидать папарацци. Звезда отправилась на встречу с близкими по-простому – без прически и даже без макияжа. Многих голливудских знаменитостей это ничуть не смущает и, когда на их пути попадаются фотографы, реагируют спокойно.
Гвинет же оказалась не из их числа: увидев фотографов, актриса залилась краской и быстренько направилась к машине.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ

А потом и вовсе прикрыла лицо руками. Сев за руль, звезда вдавила в пол педаль газа и поспешила скрыться от вспышек камер. Хотя, казалось бы почему? Гвинет прекрасна и без макияжа: как все натуральные блондинки, без косметики артистка смотрится блекловато, зато гораздо моложе, чем с макияжем. Кожа 39-летней звезды очень ухоженная – практически без морщинок, и, стоит признать, что ненакрашенной Пэлтроу выглядит мило и по-домашнему.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ








Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ








Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ