ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес застукала молодого любовника в гей-клубе

Поп-дива охладела к Касперу Смарту


Певица и актриса Дженнифер ЛОПЕС заметно охладела к своему бойфренду Касперу СМАРТУ. Недавно папарацци застукали молодого человека выходящим из гей-клуба, и, видимо, у Лопес есть все основания полагать, что ее любимый активно интересуется представителями своего пола. Неудивительно, что из-за этого звезда изменила взгляд на их отношения.


Ранее друзья Каспера не раз сообщали, что парень встречается со звездой вовсе не потому, что по уши влюблен в Лопес, а исключительно из своих корыстных побуждений. Попросту говоря, Смарт – альфонс. И вот теперь артистка, наконец, поняла, с кем связалась. Интересно, что звезда никак не прокомментировала снимки Смарта, выходящего из гей-заведения, а сам он сморозил глупость, заявив, что просто ошибся дверью.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

По слухам, отношения между Лопес и Смартом испортились давно, но только теперь артистка твердо решила взять паузу в отношениях. Якобы Лопес не нравится, что из-за пристрастий Каспера она выглядит не в лучшем свете.Тем не менее, Смарт старается устраивать своей подруге множество сюрпризов. Так, на день рождения он привез ее с завязанными глазами к яхте, где артистку ждали гости и море подарков.






Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ