ШОУ-БИЗНЕС

Макс Барских сорвался с катушек

Новый клип украинский звезды отказываются ставить даже в ночной эфир


Сегодня в Интернете состоялась премьера клипа Макса БАРСКИХ на песню «Пылай». Попасть на телевидение у него нет ни малейшего шанса. Ни цензура, ни обычный здравый смысл не позволит руководству музыкальных телеканалов выпустить в эфир это абсолютно разнузданное домашнее видео.


То, что нормальные люди всеми правдами и неправдами скрывают от посторонних глаз, режиссер и продюсер Алан Бадоев и его 22-летний подопечный сознательно выносят на суд общественности. Полуобнаженные девушки, алкоголь, сигареты и наркотики - таким предстанет перед своими поклонниками, подавляющее большинство которых составляют совсем молоденькие девочки, композитор и исполнитель Макс Барских, «Открытие года» по версии телеканала Муз-ТВ. 






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ

Накануне выхода скандального клипа Алан Бадоев честно предупредил всех фанатов, что их ждет настоящая жесть, однако никто даже предположить не мог, что реальный Макс Барских настолько далек от образа пай-мальчика. Конечно, внимательно изучив все предыдущие работы Барских и Бадоева, можно было предположить, что у молодого украинского исполнителя практически полностью отсутствуют представления о границах дозволенного, но вряд ли кто-то мог подумать, что Максу настолько безразлично общественное мнение.






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ

Что это - оригинальный продюсерский ход Алана Бадоева или столь нехарактерное для российского и украинского шоу-бизнеса желание показать всю правду жизни, без купюр, покажет время. Продюсер Макса накануне премьеры прокомментировал свою новую работу так: «Пылай - это самое честное видео об артисте, которому 22. Он живет, любит и сходит с ума!».