ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Градусы» ограбила секс-шоп

Парни похитили около сотни секс-игрушек для девушек


Руслан ТАГИЕВ и Роман ПАШКОВ, известные все по группе «ГРАДУСЫ», на днях в центре Москвы обокрали самый большой секс-шоп столицы. Сделали это парни для рекламного ролика своего концерта, который состоится 30 октября в спорткомплексе Олимпийский.


Одна из самых популярных и успешных групп русского шоу-бизнеса «Градусы» снова удивила своих поклонников. На этот раз коллектив, прославившийся после хитов «Режиссер» и «Голая», сняли ролик, в котором грабят один из самых больших секс-шопов Москвы. По сюжету Руслан Тагиев и Роман Пашков врываются в магазин для взрослых и буквально громят его, забирая лишь игрушки для девушек, причем больших размеров.






Группа «Градусы»

Группа «Градусы»

Приурочили они его к своему самому большому концерту в истории «Градусов». Коллектив замахнулся на шоу на самой большой отечественной площадке спорткомплекса Олимпийский.
- Хватит мелочиться, - отшучиваются ребята. – Мы уже выступали на всех стоящих площадка Москвы, остался только олимпийский, вот мы и берем новую высоту в истории нашей группы.
Напомним, что эта не первая скандальная выходка солистов «Градусов». Так на прошлом концерте Рома и Руслан призвали приходить поклонников голыми на свое выступление, а во время самого шоу и вовсе включили лесбийской порно.