ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр вышла на подиум в сногсшибательном купальнике

Супруга Орландо Блума за полчаса сменила семь нарядов


Миранда КЕРР стала настоящей звездой показа в австралийском универмаге David Jones: за 30 минут супермодель умудрилась сменить семь нарядов – от сексапильного купальника до сногсшибательного алого вечернего платья!


Миранда уже второй сезон подряд является «лицом» David Jones, за что она получает 1 миллион австралийских долларов. В эту сумму входят не только рекламные съёмки, но и участие звезды в пресс-конференциях, а так же дефиле, которые регулярно устраиваются в крупнейшем универмаге Сиднея. Один такой показ и прошел на днях - Миранда также стала главной моделью показа новой коллекции марки.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

- Мне нравится приезжать в Австралию, –призналась Миранда журналистам после показа. – Здесь я могу быть незамеченной. Представляете, я за эту неделю увиделась со всеми своими друзьями, и никто из папарацци об этом не узнал. Правда, иногда нам приходилось конспирироваться, поэтому я себя чувствовала как в фильме «Миссия невыполнима».
Супруг супермодели Орландо Блум на показе не появился, хотя в эти дни вместе с Мирандой гостил в Австралии у ее родителей. Зато поддержать красавицу-дочку на дефиле пришла мама Миранды.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР