ШОУ-БИЗНЕС

Муж запрещает Анастасии Приходько плавать в купальнике

Артистка вынуждена ходить на пляж в шортах


Анастасия ПРИХОДЬКО, которая недавно официально обменялась кольцами со своим бойфрендом и отцом своего ребенка Нуриком КУХИЛАВОЙ, вынуждена купаться в море в шортах. Оказывается, супруг звезды не любит, когда на нее засматриваются посторонние мужчины.


Этим летом пара отдыхала в Анталии. Двухлетнюю дочку супруги оставили в Киеве с бабушкой, а сами наслаждались бездельем. Первые два дня они вообще не выходили из номера, а потом отправились развлекаться. Правда, Настя искупалась всего три раза и в шортах.
- Моему мужу не нравится, когда на меня смотрят, когда я в купальнике. И я не позволяю себе как бы полностью купаться в купальнике. Нижняя часть у меня всегда закрыта. У меня такие шорты, в которых я постоянно купаюсь, - заявила Приходько, уточнив, что супруг дико ее ревнует.






Анастасия ПРИХОДЬКО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анастасия ПРИХОДЬКО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Он вспыльчивый человек. Если он уже видит, что пристально смотрят. Он может сразу: «Чего уставился?!» Это так смешно! Но это хорошо, что ревнует, значит, любит, - заявила она.
Интересно, что артистка до сих пор не рассказала о своей свадьбе. По словам Насти, это тайна.
- . Но может быть, что когда-то я расскажу вам, как он мне сделал предложение красиво перед тем, как у нас это произошло, - говорит певица.
По словам звезды, у нее есть обручальное кольцо, но она его не носит.
- Почему я его не ношу? Но я считаю, что кольцо это не столь главное, когда ты любишь человека. Вот мой муж, вообще никогда не снимает. А я снимаю, я меняю, - заявила она.