ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гагу прикрыла только шляпа

В сентябрьском номере «Vogue» выйдет откровенная фотосессия эпатажной певицы


Выше голову: Леди ГАГА опять разделась! Для головокружительной съемки журнала  «Vogue» эпатажная певица предпочла надеть только шляпу.


В этом году старейший журнал, который называют не иначе как «библия моды», празднует свое 120-летие. Обложку сентябрьского выпуска американского  издания, посвященного этому знаменательному событию, как раз и украсила эксцентричная певица, сообщает Daily mail. Правда, на ней Гага появилась все же в одежде: в роскошном фиолетовом платье дизайнера Марка Джейкобса она с удовольствием демонстрирует все изгибы своей точеной фигурки, а также хвастается новой «африканской» прической.  Первыми обложку с изображением певицы увидели фанаты звезды: ранее сама Леди Гага поспешила поместить фото в своем Твиттере со словами: «Я так волнуюсь за сентябрьскую обложку! Съемка шла всего 30 минут».






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Главный же сюрприз ждет читателей «Vogue» внутри. Из одежды на Леди Гаге только массивная лиловая шляпа с перьями от того же Марка Джейкобса. Естественный макияж, гладкая кожа певицы и сама по себе очень нежная съемка – зрители должны остаться довольны.
Сопровождающая статья соответствует съёмке, ведь в ней звезда приоткрывает завесу над своей личной жизнью. Кстати, заголовок на обложке журнала так и гласит: «Думаете, что знаете Леди Гагу? Подумайте еще раз!». Так, одна из самых узнаваемых певиц в мире признала, что в обычной жизни ей нравится сохранять анонимность по мере возможности.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

- Мне все еще хочется чувствовать себя немного безответственной, будто мне все еще 19! – уверяет звезда. И рассказывает, что ей нравится красться в бары и танцевать там обнаженный до пояса, или заниматься сексом на пляже.
- В такие моменты я становлюсь полностью свободной духом, хотя внешне вы этого не увидите, - заявила певица, - Прекрасно заниматься сексом ночью на пляже, когда никого нет вокруг. Или завалиться в бар и танцевать полуголой, так, что голову сносит.  Этого, слава Богу, никто никогда не выносил на широкую публику – спасибо моим прекрасным верным друзьям, которые никогда не позволяют мне выкидывать подобные фокусы, когда есть вероятность, что меня кто-то узнает.
Леди Гага также говорит в интервью журналу об отношении к своему творчеству:
- Я делаю записи не для того, чтобы люди послушали и сказали "вау, да она гений". Мне бы хотелось, чтобы вы заказали напиток в баре, возможно, поцеловали кого-то, или предались воспоминаниям о своем прошлом, и почуствовали себя более смелым и свободным.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА