ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Буланова готовится родить третьего ребёнка

Певица рассказала о разводе с Владиславом Радимовым


Татьяна БУЛАНОВА дала откровенное интервью, в котором рассказала, как едва не развелась со своим мужем – экс-футболистом и тренером Владиславом РАДИМОВЫМ. Артистка рассказала журналу «Семь дней» о том, как преодолела проблемы в семейной жизни, которые едва не стоили ей и супругу развода.


Пара познакомилась в 2004-м году, притом, Буланова брала интервью у Радимова в рамках проекта «Звезда с звездою говорит».
- О существовании Владислава Радимова я не подозревала. Он был из другого мира – мира спорта, который казался мне бесконечно далеким и неинтересным. А вот о моем существовании Влад знал. Более того, когда ему позвонили из одной питерской газеты и предложили поучаствовать в рубрике «Звезда с звездою говорит», он попросил, чтобы интервью у него брала именно Таня Буланова. Я согласилась. Даже не знаю почему. Наверное, наша встреча была предопределена свыше, - вспоминает знаменитость. - До сих пор не понимаю, как оказалась вовлеченной в водоворот чувств. Наверное, любовь Влада была настолько сильной, что я со своими абсолютно трезвыми мозгами и инфантильной установкой «один муж на всю жизнь» просто не могла не потерпеть поражение на всех фронтах. Новые чувства и эмоции меня ошеломляли. Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе.






Татьяна БУЛАНОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Татьяна БУЛАНОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Самый непростой период наступил в прошлом году, когда артистка приняла участие в шоу «Танцы со звездами».
- Четыре месяца практически безвылазно я жила в Москве. А Влад – в Питере. Ревновал меня ко всем и вся: к людям, с которыми я встречалась по работе, к проекту, в котором и выиграла в паре с Димой Ляшенко. Обычно муж во всем меня поддерживает, а тут с его стороны шел сплошной негатив. Он писал странные письма, мол, знает, с кем я, где и чем в этот момент занимаюсь. На самом деле повода я не давала никакого, - поделилась Буланова.
Правда, когда у Радимова начались проблемы на работе, это сплотило пару.
- Своей бедой он поделился со мной, как обычно, эсэмэской. Написал о том, что это конец и его жизнь рухнула. Тогда я ощутила, как ему больно. Конечно, ни о каком разводе речи уже не шло. Может быть, кто-то и злорадствовал по этому поводу и ждал, что наконец-то мы расстаемся, но этого не произошло. Потому что мы очень любим друг друга!
Сейчас пара думает еще об одном ребенке.
- Во мне в последний год что-то изменилось. Не могу спокойно пройти мимо маленьких детей. Сразу расплываюсь в благостной улыбке, мне хочется их прижимать, целовать. Видимо, биологические часы не просто тикают, а кричат о том, что шанс стать мамой есть, но надо поторопиться, - рассказала Буланова.