ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске: Русские женщины раньше времени себя старят и выглядят как «кошёлки»!

Певица считает, что россиянкам не хватает смелости


Откровенные наряды, греческие мотивы, рюши, платья из шифона со струящимися юбками, туфли на высоченной шпильке – такой зритель привык видеть Жанну ФРИСКЕ на экране. Но выяснилось, что женственные сексуальные наряды занимают далеко не главное место в гардеробе певицы.


- Мои самые любимые вещи - это трикотаж, джинсы и кашемир, - призналась певица в интервью журналу «ОК!». Однако не это главные «фишки» стиля певицы: совмещать одежду демократичных марок вкупе с дорогими аксессуарами – это ли не прекрасно!
- Я могу надеть резиновые сланцы и дорогое украшение. И это не дурной тон, потому что правила существуют для того, чтобы их нарушать. Иначе скучно. Если ты скучно выглядишь, ты и живешь скучно, - заявила артистка.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

С дивой не поспоришь, тем более, что Жанна Фриске официально была названа самой стильной ведущей по версии “Fashion People Awards-2012”.  Между тем, своим соотечественницам звезда отказывает в смелости быть модными и хорошо выглядеть.
- В нашей стране 30-летние женщины стараются одеваться так, будто им на 20 лет больше. Даже если у тебя отличная фигура, неприлично после 30 лет надевать короткие юбки или облегающие джинсы. - поделилась своими наблюдениями Жанна, - Поразительно, как красивые, молодые женщины раньше времени себя старят и выглядят как «кошелки».






Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Хочется пожелать им побольше смелости и учиться у молодежи».
При этом звезда, которая много путешествует и в каждой новой стране наблюдает за тем, как выглядят иностранцы, признает – русские женщины самые красивые в мире. И то,  какие вещи выбирают россиянки после 30 лет для своего гардероба – единственное, что ее смущает.
Сама Фриске восхищается актрисой Софи Лорен. Певица часто цитирует ее слова: «Всем, чем вы любуетесь — я обязана спагетти». Наша звезда утверждает, что тоже непрочь побаловать себя каллорийным блюдом, умеет готовить пасту лучше всего и совсем от нее не поправляется. Лишние килограммы, считает она, женщины набирают из-за стрессов и нелюбви к себе: «Я уверена, что девушка, которая себя любит, не может выглядеть плохо!». Впрочем, в случае промаха, на помощь всегда придут правильно подобранные вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА