ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур толстеет под гипнозом

Актриса набрала вес и выглядит здоровой


Деми МУР шаг за шагом выкарабкивается из страшной депрессии, которая высосала из актрисы все соки и заставила лечь в реабилитационную клинику. Последние снимки звезды свидетельствуют: Деми набрала вес и выглядит более здоровой, чем раньше.


Глядя на актрису, остается только порадоваться за нее: руки и ноги звезды больше не напоминают спички, лицо округлилось – к Деми вновь возвращаются ее приятные женские округлости. И, что самое интересное, на снимке Мур идет рядом с симпатичным молодым человеком. Кто он – новое увлечение артистки или просто друг, неизвестно. Папарацци подловили Деми во время прогулки по Санта-Монике: актриса отлично выглядела в простой трикотажной майке и коротеньких шортах.






Деми МУР

Деми МУР

Похоже, звезде пошла на пользу специальная диета, которую для нее разработали врачи, чтобы Деми побыстрее набирала вес и избавлялась от анорексии.  Кроме того, актриса регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. А еще… посещает сеансы гипноза! Как свидетельствуют источники, именно гипноз помогает Деми забыть о проблемах и вернуть былой аппетит:
- Она проводит у гипнотизера один час в неделю. Это дорогое удовольствие - за один сеанс Деми платит около 1800 долларов. Конечно, посещение гипнотизера даже для Мур довольно необычная мера, но она отчаянно хочет быть счастливой, - сообщают источники журнала Grazia.
Что ж, видимо, дорогостоящие сеансы вполне себя оправдывают. Хотя, возможно, все дело в том, что Деми наконец-то начала забывать экс-муженька Эштона Катчера и пытается жить своей жизнью.






Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР