ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Наташи Королёвой смутила детишек в «Артеке»

Певица  продемонстрировала на конкурсе «Детская Новая волна» совсем не детское декольте


«Артек – территория детства» - эти крылатые слова давно стали девизом знаменитого лагеря. В эти дни там проходит яркий праздник для больших и маленьких – конкурс «Детская Новая волна». Хотя в «Артек» съехалось множество звезд российского и украинского шоу-бизнеса, главные герои этого фестиваля, несомненно, ребятишки. Правда, некоторые знаменитости об этом явно позабыли, по привычке появляясь перед детьми в таких нарядах, от которых даже взрослым становится не по себе. Яркий тому пример – впечатляющие декольте Наташи КОРОЛЕВОЙ, которые певица не устает демонстрировать.







Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


В первый конкурсный день певица в гостинице "Ялта-Интурист" репетировала концертный номер вместе с детьми. На репетицию Наташа пришла в легком летнем сарафанчике с вырезом, совершенно не скрывавшем ее пышную грудь. Артистка весело общалась с ребятишками и раздавала автографы, то и дело наклоняясь поближе к малышам. Бюст поп-дивы при этом лишь чудом удерживался в рамках приличий, не покидая границ платья.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Конечно, соблазнительный наряд Наташи можно списать на крымскую жару, однако, собираясь на встречу с детьми, певице все же стоило выбрать наряд поскромнее. Вечером артистка вышла на сцену в не менее откровенном платье, украшенном перышками и открывающем красивые плечи и аппетитный бюст звезды. К слову, в «Артек» Королева приехала не одна: вместе с певицей на конкурс прилетела ее мама, муж Сергей Глушко и сын Архип.








Наташа КОРОЛЁВА и Сергей ГЛУШКО

Наташа КОРОЛЁВА и Сергей ГЛУШКО








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА с семьёй

Наташа КОРОЛЁВА с мужем Сергеем ГЛУШКО и сыном Архипом.